切换新版>>

新思域论坛 >  分享!卡仕达106平台800X480(8合1多图系统)呵~置顶帖~已被撤!离别时候~已到!88了

原帖由 潜水渔 于 09-08-26 09:46 发表
大家遇到这个问题了吗,最新城际通搜星正常,查找目的地后规划路径始终不能成功。
绝对没问题的!好象 要再按下推荐路径!你再试试!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 虎之哥 于 09-08-26 17:17 发表
问下老大---卡仕达105平台可以用吗?
不行

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 为F1喝彩 于 09-08-27 22:36 发表
我的106锐志
也是同样问题
导航可以用16G和4G的SDHC卡,但音乐口子用不了
只能用回老的2G的SD卡!
我用的是TF卡加个卡套!没有问题!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜~浏览终于~过万了!!顶自己!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我HD 手机上 已经可以用了!测试也全部OK 不知道为什么卡仕达机就收不到星!我把HD手机的端口改车和卡仕达的端口一样COM6  在HD手机也一样OK 在车上就是收不到星 !大家可以下个飞歌版的应该行的!就是听说不少BUG
下载地址 *****

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 威讯1 于 09-09-02 15:07 发表
凯立德的本身就有很多的缺陷,如限速瞎报,很多地址错误或干脆没有,但它的界面却很好看,问问楼主,我下个飞歌版的后,还需要改动什么吗?或着是放到八图系统可以直接用?
你说的这些缺陷地球人都知道!我要说的是飞鸽版的几个问题!1~!没有原版的划屏指令!还有个大问题~是你已经规划完成~也导航完~的路径!会在你第2次开机时自动规划! 就这个就该XX了!还有~~的话~界面感觉和原版差太多了!等等!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 回忆往事多美 于 09-09-09 20:49 发表
卡仕达和科骏达有什么区别吗
800X480的就行!新的科骏达也用试成功的了!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 夜行2009 于 09-09-26 22:37 发表
a6l2.4 型号d106平台3900dg,不成功,提示hbs.txt缺失还是错误搞不懂
如果你是卡仕达106平台的一定行的 !已经有A6L的机子成功了!可能是文件没有全复制好 !

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 cwlpqq 于 09-09-27 08:07 发表
-又要回帖,太不方便了
兄弟体谅下啊! 俺做这套8图系统发了一个多月的时间!
才全可以用!又要好多天上传 分享!
兄弟你才发5秒的时间~顶下贴!就直接可以用了!
你说~不应该吗!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...