切换新版>>

新思域论坛 >  分享!卡仕达106平台800X480(8合1多图系统)呵~置顶帖~已被撤!离别时候~已到!88了

查看 566.5W | 回复 1262
分享!卡仕达106平台800X480(8合1多图系统)呵~置顶帖~已被撤!离别时候~已到!88了
8合1~系统经测试~全部OK了!
所有按键正常!速度表的那圈红灯会随车速变化(动感)

理论上~支持所有的卡仕达106平台(800X480)的机子!任何的车型~都可以用滴!~~~不信!
在你车上~试一下就知道!

软件说明:这个8图软件!GPS端口~是不能自动切换滴!要进行导航前!请先按下中间的速度表!
~旁边数字速度表就显示0FF!
(不按~的话!进入导航后~会收不到星~滴)

有4G~8G卡的朋友!先下载完8合1软件!解压后!请把里面的所有文件复制到卡根目录!然后再根据你卡的大小空间~下载你需要的导航软件!(一个或者几都可以)也是一样解压后把软件文件夹复制到卡的根目录就可以了!
复制进去的导航~就会在8图软件上自动生效了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有16G卡的朋友就简单了!下完所有的软件!解压后!请把里面的全部文件~复制到存储卡的根目录!就全部搞定了! 简单吧!

下面是存储卡的文件结构图如下~!
请~同学参考!

注:所有的路径我已经改好了!TX不要改任何文件名哦!不然!不能用~别赖我哦!
再次说明一下!我的多图软件是~完完全全~的卡仕达106平台傻瓜包!只要解压后把文件复制在干净的4G~8G或者16G卡上就可以用了!所有的端口!路径~等等我已经改好了!所有的导航和地图都已经XX了!
兄弟们都可以放心使用了!

别的车型的朋友~请在打开~WolfNCUClockdefault.ini文件~更改车型名称~!
为了新来的同学~介绍下
8个导航软件吧!

QQ:77082088

~没想到还有这么多兄弟没下啊
~!~呵 ~!
真不好意思~很多兄弟~加了我QQ!在网上却都等不到我上线~!
唉~都怪~这年头经济危机~!逼得我~要努力拼命工作~养女儿呀!没办法!
下载地址如下~~!
~~还有新买的106导航如果不能启动多图请下载附件解压后覆盖到卡根目录就可以了!
附件在一楼的最底下!

第一个是 凯立德!

下载次数: 4035
WolfNCU.rar (2.16 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二个是 道道通

第三个是 3D旅行者

第四个是 4维领路人

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

传说中的沙发终于坐到了,哈哈哈。。。
不好意思,没看到你正在直播,呵呵,请教一下楼主,你这套系统在科骏达K319G上不知能不能用。我去年装了319,装的太早了,没赶上这好东西,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼上的朋友不乖!喜欢插PP

第四个是 4维领路人

第五个是 MIO导航

第六个是 高德导航!

~是最新的卡仕达定制版!~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

第七个是 易图通

开机界面

2D界面

3D界面
注意~!这个软件下载解压后~把里面的3个文件夹复制到卡的根目录就可以了!
记得~这个导航不同别的可以单一目录!是要里面3个文件夹都在根目录才会生效!

第8个是 城际通

~好帮手定制最新版~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

再给新同学~介绍下8图软件中间的6个英文按键功能!

第一个键是日历

第二个键是斗地主

第三个键(老6图!很不错滴!新同学自己摸索吧!功能太多了!就不一一介绍了)

第四个是资源管理器

第5个是可以播放影片和MP3的播放器
(注~:播放影片~要像手机一样压缩或者更改格式后才能顺畅播放~滴~这个要自己解决哦)

第6个是多功能日历(就不上图了!下载后自己打开就知道了)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

又开了一个贴?前面那个双多图的我还在下呢!这个6合一是不是要8G啊?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主用SD卡还是用SDHC卡?还是都好用?我要去买一张了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

哦,那就是说SD卡可以用的,但不知道SDHC卡能不能用还不知道?听诱人的说不能用SDHC卡的,不知道是不是真的?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

楼主,请问CRV的卡仕达106D平台的能有多图吗?是不是一样的?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...