切换新版>>

新思域论坛 >  分享!卡仕达106平台800X480(8合1多图系统)呵~置顶帖~已被撤!离别时候~已到!88了

原帖由 65128 于 09-08-11 09:11 发表
非常感謝樓主~~~~!請問樓主能否提供天派GPS多圖程序??困擾了很久沒法解決。
如果!你的机子也是800X480分辨力的!修改下卡名和端口也是一样可以用滴!
不好意思!别的分辨率的机子!我没有真机做测试!所以 没办法提供!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 65128 于 09-08-11 12:52 发表
謝謝樓主~~~~是800X480分辨率的,卡名修改後多圖已經可以成功啟動,端口設置正常,因為介面的速度表及時間更新正常,修改地圖鏈接后,點擊相應圖標地圖無法啟動
别灰心再找找!绝对是你的地图输出目录没有该好!如果再不行!你把告诉我的的卡名端口!我帮你解决!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 simplewei 于 09-08-11 20:33 发表
我的是卡仕达ca1621G,也是106平台的,原卡中凯立德的端口是6/4800,但装了楼主的8合一系统,总是说我的端口不正确,无法搜星。。。我是下的十楼的八合一和城际通...请楼主帮忙,谢谢。
要导航时~!请按中间的速度表先~!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 whl96 于 09-08-13 18:23 发表
新八合一!会把8图程序~和地图`全部分开来下!
8合1系统
下载地址~!
以下内容跟帖回复才能看到
==============================
*****/d/be703b0562b9d3f97b93f25c4949dcc2879cfd4b68a55701
等下更新~!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 威讯1 于 09-08-14 10:54 发表
了下新KLD
下午出门,正好测试下新KLD,不交作业那可不行啊

...
嘿~!你车不是思域吗~!怎么变凯美瑞了! 你再哪下的啊!好象只有很少的人有!厉害!
那导航!好象是原厂的啊!我经常开朋友的凯美瑞!原厂好像是不能安其他导航的才对啊!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 guoliansong 于 09-08-14 14:16 发表
假哥回答一下吧!
什么卡都无所谓啦!我的是TF加个卡套!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 jinat 于 09-08-19 09:11 发表
楼主,已经有该版本的路畅测试版,楼主能否整合到8合1系统中以下是连接
如果改好将修改的文件上传就好。
如果连接不成高诉我,我就上传到纳米盘上
*****/c/bbs/UpFile/UpAttachment ...
是啊!真的狼来了!应该这几天就会搞定!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 khwzj 于 09-08-21 16:58 发表
楼主好,你发的那个高德我很喜欢,我在HD手机上试了一下,运行没问题,就是找不到星,请问在哪儿能改端口号?我找了半天,未果。
一个改端口软件!把6改成4@就可以了!但忘了放哪了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 飞鱼传说 于 09-08-22 14:29 发表
楼主辛苦了,看内容是从飞歌论坛转过来又修改成卡仕达能用的资源吧。
飞歌论坛上很多DIY高手出了好用的东东,还希望楼主再接再厉,把飞歌之精华拿为我用。
看飞歌最近有diy者出了可以播放幻灯片的程序,希望楼 ...
你错了!兄弟!你要是有两台机子(卡仕达和飞歌)试一下就知道了!我的~资源~很大部分是从(熊坛和虎坛)上得来的!还有的~是我HD手机论坛上来的!自己再加工一下!让它变成卡仕达106平台~可用的!
呵 我也有上飞歌论坛!哈~是的~可以用的导航和卡仕达太相似了!但绝对不是从飞歌~贴来滴!
都怪卡仕达论坛~不争气~!太多的限制~!让我没法好好滴为卡仕达友们服务!呵
你认真对比下~!KLI ~DDT  ~意图通~等~版本都不一样滴!
还有想对你说的是~飞歌论坛上根本就没有真正的高手滴!
哈~!新程序从来都是熊坛和虎坛上先有!后来才被贴到飞歌上的!
呵~!不信啊~!你可以问问飞歌的英雄(拉登兄)哪个导航软件是他自己破解的!
熊坛和虎坛才称得上是~高手如云!呵~!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 bianguan 于 09-08-22 16:13 发表
楼主辛苦了
我用wolfcomagent做了个端口代理
省去按速度盘的麻烦
可是万利达 道道通 GPS com口无法设置
能否制作上述两个导航软件的配置文件
com口5 7 8 9 均可
那两个要用软件改下!但我忘了!在哪里下的了!你搜一下百度试下~!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...