切换新版>>

骏捷论坛 >  关于中华车悬挂的来源---13页更新(探讨帖--猫04、13).

现在就差SNT的那根前面的很拉杆还有避震看不到了,不过幸好我找到两张图.
这张图可以清楚的看到SNT的那根横支臂,以及那根竖着连接避震器的拉杆.
这个几何设置跟中华是一模一样的.

附件 点击查看原图 (211.21 KB)

附件 点击查看原图 (25.46 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

再对对比一下JJ的.

这张照片这个角度比较清楚,对比LS的图大家看看~

附件 点击查看原图 (163.73 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

你这种最多只能算猜测,只要开过二者的人
都会知道,二者驾驶风格差距很大
另外,轴距差的也太多了 吧
中华车前后轴距几乎相同,根本没有任何加长过的痕迹.
中华的2.79米轴距底盘,很明显是原生设计的.跟SONATA不可能有任何关系
别以为把JJ插土里就代表你强奸了整个地球!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

大概的比较做完了,大家如果有疑问或者有兴趣的话,可以去看看SNT的实车.最好能拍点更清楚的照片来.
为了让大家看到JJ和SNT这套悬挂的独特性,我再发几张别的车子的双叉臂的图.

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主这样辛苦(既有清晰的图片对比,又有详细的文字说明)不知道到底想要说明什么?????
汽车是男人的大玩具

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

学习,但相信中华是独创设计。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 最便宜的B级车 于 07-04-07 20:52 发表
你这种最多只能算猜测,只要开过二者的人
都会知道,二者驾驶风格差距很大
另外,轴距差的也太多了 吧
中华车前后轴距几乎相同,根本没有任何加长过的痕迹.
中华的2.79米轴距底盘,很明显是原生设计的.跟SONATA不可能有任何关系
别激动.

认真看我写的帖子,我只是用了模仿借鉴的字眼,你以为我在说的是,中华直接去北京把SONATA的底盘拉过来用么?

轴距跟悬挂形式更是半点关系也没有.

至于驾驶风格相差多大,这跟调教取向关系密切,几算是完全相同的车款都可以完全调教出不同的驾驶风格.这又 有什么奇怪的?

也许你对SONATA不具备好感,但华晨确实是模仿的它~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

编辑此贴,知道LZ的无聊了~~不陪你玩了~~8888

[table=98%]
[/td][td=1,1,280][/td][/tr][/table]
标题论坛作者回复/查看最后发表

关于中华车悬挂的来源   (
1 2 3 4 5 6 .. 9 )
骏捷车友会法车狂
130 / 1689reubenlee

大家来凑凑热闹.
赛纳车友会法车狂
11 / 64戀丄菰単

请问小马甲的分还能不能加到现在这个号里?
赛纳车友会法车狂
6 / 22宁宁爸

求SNT悬挂照片
索娜塔Club法车狂
6 / 24法车狂

关于中华车悬挂的来源
索娜塔Club法车狂
3 / 21法车狂

关于中华车悬挂的来源
爱我中华尊驰车友会法车狂
3 / 78四川香巴拉

票票~MM~车车~都为我所爱~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

再发点别车的双叉给大家看看.

附件 点击查看原图 (38.17 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 法车狂 于 07-04-07 20:56 发表
别激动.
认真看我写的帖子,我只是用了模仿借鉴的字眼,你以为我在说的是,中华直接去北京把SONATA的底盘拉过来用么?
轴距跟悬挂形式更是半点关系也没有.
至于驾驶风格相差多大,这跟调教取向关系密切,几算是完全相同的车款都可以完全调教出不同的驾驶风格.这又 有什么奇怪的?
也许你对SONATA不具备好感,但华晨确实是模仿的它~
我服了LZ的执卓........
别以为把JJ插土里就代表你强奸了整个地球!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...