切换新版>>

新思域论坛 >  分享!卡仕达106平台800X480(8合1多图系统)呵~置顶帖~已被撤!离别时候~已到!88了

原帖由 winson789000 于 09-07-29 02:46 发表
楼主什么时候用你的导航导过来广州,我请你……
完全顶你一把!
真的导过去的时候!可别为了省一顿饭!假装不认识哦!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 YBZQ 于 09-07-29 17:39 发表
楼主,请解决电子狗8图不能正常显示中文,6图可以正常显示。谢谢。
我的8图好象没有电子狗了!??? 你给个图吧???

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 威讯1 于 09-07-29 13:09 发表
汇报使用情况:按假哥的方法一切OK   但是导航的路线还是不够准确,今天我花了半天的时间在武汉转了一大圈,想体验一下效果.凯立德的版本太老了,我在武汉走,好多都不对,道道通是1.6版,也是早期的版本,也 ...
嘿!兄弟!第一次玩导航吧!加上我HD手机上的7个导航共15个!包括现在最热门的灵图9 所有的都会捞路!导航是针对陌生城市用滴!
还有凯立德和城际通的地图 都是最新的了!虽然我这边显示名称也很多是错的!但是厂家的问题!希望厂家改进!道道通1.7我HD手机上用可以!但CE系统很不稳定!所以用经典的1.6! 2.0的目前还不支持800X480!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 YBZQ 于 09-07-29 19:48 发表
从下载的主程序中的app目录中运行的,我把时刻表的快捷方式改为了电子狗,是不是字体库不全造成的,电子狗程序我从官网上下载后运行也是同样结果。
6图可以正常显示!8图就不行!嘿!我都不加电子狗了!我也没试过!明天试试!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 monkey_old 于 09-07-30 12:33 发表
下载完成,做电驴种子分享,一般晚19:00至第二天早8:00在线,请大家下载!(能不能下给个信!)
万利达
ed2k://|file|%E4%B8%87%E5%88%A9%E8%BE%BE%E5%AF%BC%E8%88%AA.rar|891196991|13EFD9 ...
谢啦!和俺一样的热心人!还是蛮多的!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 hharf 于 09-08-03 12:29 发表
假哥,谢谢你的劳动,让我等懒人省事了。但能否在以下几个方面改一下。1、能否解决导航后就不能放USB中的歌曲,用原卡行。2、能否集成个放RMVB、RM格式电影的播放器。3、能否把导航地图更新一下4、怎么用原卡很 ...
应该是你卡有问题!或者别的原因!因为大家的收星都很快滴!
其实就道道通和MIO的地图旧点!很多地图都是新的!只是厂家更新太慢了!真的不是我的问题!
我敢保证凯立德和城际通的地图绝对是最新的!
但很多网友说都说过时了@!他们的城市很多地标不对!新路也没有!
俺真的 汗死了!没法子!无奈啊~只能祈求厂家快更新吧!快点可以满足兄弟们!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 思行天下 于 09-08-04 09:35 发表
假兄,我挂了一天一夜了,就凯立德下了一点点,不知为何下不动啊!急
感谢195楼!

下载完成,做电驴种子分享,一般晚19:00至第二天早8:00在线,请大家下载!(能不能下给个信!)
万利达
ed2k://|file|%E4%B8%87%E5%88%A9%E8%BE%BE%E5%AF%BC%E8%88%AA.rar|891196991|13EFD9D422BE34301D37278E5880E08E|h=KM37PVJ6DENMQSOUSNIOUFYJGLBS67V7|/

旅行者
ed2k://|file|%E6%97%85%E8%A1%8C%E8%80%85.rar|459591068|D6656FEB585392109B3881E04B5AC9F3|h=OQC22VFKDLVM5J37QMF56RMGF7NVGSHC|/

领路人
ed2k://|file|%E9%A2%86%E8%B7%AF%E4%BA%BA.rar|391261731|4AEF55BEB997A1FEA81AC9863BA38D7A|h=462OO4IDNOHZDCGCBBZ6TSX2GHNJ74JQ|/

城际通
ed2k://|file|%E5%9F%8E%E9%99%85%E9%80%9A.rar|1219579479|501FC9EF2E8576D2AF9E37C7C41CD72C|h=BA3ESWNCNYHRBPBKTVTCE4ZOOGLYUPGF|/

易图通
ed2k://|file|yitutong.rar|1280562351|16745C7C5CF27D623A56167F417A597D|h=GRXOIMUVJYRXGFQCIVG76XNZWHWAVFIV|/

MO导航
ed2k://|file|Mio%E5%AF%BC%E8%88%AA.rar|825193787|44D89B6ED58895DCA0620DBEA2832EE8|h=K2AUR64NDWKZQRFMUW66P3VIGY4FZ2M4|/

凯立德
ed2k://|file|kailidao%E5%AF%BC%E8%88%AA.rar|991451344|12A318CFE65BA64615DECC95F05DA845|h=E7JGYMASZFNY33IL4XIZKNXFHX5UQJVK|/

道道通
ed2k://|file|DDT1.6.rar|741861568|CDAE5381FE138353B15C32F69A22F2F2|h=P7MCQZWHKMMR6KWIPT2SBS4LERYPB4O7|/

8图系统卡里的文件结构图
ed2k://|file|caska.bmp|631422|BAF4709571ADFCD4F406F2185AE0E780|h=SIHM7JBE6S6YC44M5GRXBPNTIJBI6UOO|/

8合1系统
ed2k://|file|8%E5%9B%BE%E7%B3%BB%E7%BB%9F.rar|22521192|20DC751ADAD820964CCB51F720B07968|h=R25RZONL4SKKML5E3BCTYJ6GSODMJ2YW|/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 hharf 于 09-08-04 12:30 发表
假哥,我觉得不应该是卡的问题,卡是金士顿16G正品新卡,格式化无任何问题,找到了一个原因,不知道是不是这样,一是按照你说的将速度表按成OFF,二是每次歇火启动后,时间变成了2008年1月1日,按几次后,提示 ...
没错!冷车的时候!都是这样滴!你也不用再一直按!5分钟内!就自然会收到的星滴 !热车应该就马上收到星!
热车的时候启动应该时间马上正确才对!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 bianguan 于 09-08-04 12:49 发表
三个问题请教
1、MIO启动死机
2、易图通启动退出
3、万利达运行后收音机不工作
1:绝对不会滴!没人反映过!
2:跟第一条一样!
3:这个和城际通 都不支持边音乐边导航的!但城际通的好帮手定制版已经出来了!已经解决了!万利达还不行滴
网页链接

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 michaelday 于 09-08-10 22:32 发表
昨天安装好卡仕达106,今天就把LZ的8图系统下下来了。
我是直接安装在原装的4G卡上,导航要这么多也没什么用,我就下了一个城际通。
不过我没有看到TLoader3在哪里,运行的时候弹出错误。
可能我还没有研究清 ...
嘿 !不好意思!@是我没整理好!你应该下到9楼的文件才会出现错误的!那个是针对下过我的6图软件用滴!
在10楼重新下个!就不会了!放心8代雅阁已经多人成功了!
那个旧的城际通 !不怎么好!你等几天~下新的卡仕达定制版!就好了!但我个人建议你下新的卡仕达高德很好用!功能多!
再等2天吧!就都出来了!@

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...