切换新版>>

新思域论坛 >  分享!卡仕达106平台800X480(8合1多图系统)呵~置顶帖~已被撤!离别时候~已到!88了

原帖由 我想开飞机 于 09-06-24 17:39 发表
我晕啊~XD~可以单独下图不啊?搞个教程啊...
我下那3个多G的多图挂了三天,....这个完整的下不知道挂多久了...
兄弟!这个我解压后也是4G左右!教程已经在你下完的多图程序文件夹里!了!tloader3文件夹里的(设计手册.doc)就是教程!
我也不想搞个那么大的!但网上下载的导航和地图真的!可以用的不多!还要自己改端口等等!!发个多图程序还不容易!但同学们要自己搞起来真的也不容易!为了卡友的简单又快速的完成多图!只能牺牲点电费(!挂机几天! 我也是要挂机几天给卡友上传啊 )要不然个别的卡友们可能自己搞半个月都搞不定!那不是亏了电费!又亏时间!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶你·····又多学了一点东西

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 s266826 于 09-06-23 21:49 发表
我的你不能用!但你的老平台的资源真太多了!做个16合一都没问题!到熊坛走走!保证你星期可以做个6合一!
给你个连接吧!www.**.com
不好意思~!不知道不能传网址的!
请搜索(小胖熊)第一个就是了
楼主真是个热心人呀,谢谢了。我现在就去小胖雄去充电,哈哈。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 s266826 于 09-06-24 21:04 发表
兄弟!这个我解压后也是4G左右!教程已经在你下完的多图程序文件夹里!了!tloader3文件夹里的(设计手册.doc)就是教程!
我也不想搞个那么大的!但网上下载的导航和地图真 ...
楼主给个下载地址吧,我怎么找不到呀

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 nick71 于 09-06-24 23:49 发表
楼主给个下载地址吧,我怎么找不到呀
你没注意看帖!还在上传中!27号左右才能传完!让兄弟们下载~!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

继续顶你6图!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

下完了前面那个单图包,全部按照楼主操作,(删除一个文件夹,覆盖一个问价),但基本上可以用的,但出现一个问题,gps搜索不到,4个导航都是这样,请问怎么办?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 木古井 于 09-06-25 19:47 发表
下完了前面那个单图包,全部按照楼主操作,(删除一个文件夹,覆盖一个问价),但基本上可以用的,但出现一个问题,gps搜索不到,4个导航都是这样,请问怎么办?
重新启动下导航应该就可以了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我顶啊,刚下完前面的又有新的啦

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 s266826 于 09-06-25 20:25 发表
重新启动下导航应该就可以了
现在就出现一次可以搜到,其他很多次,都不行,现在来原始卡也搜不到了!怎么办?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...