切换新版>>

奔驰E级论坛 >  大家来看看我这个正常吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-19 00:32    IP属地:未知

引用 pingpang2000 于 2023-09-18 21:00:37 发表的回复
严版一向建议的气压都是要略低一些,这里提到的“别缺气行驶”,是有什么说头吗
冷胎2.0bar,别缺气行驶是说1.几bar的。别太低了

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-19 00:33    IP属地:未知

引用 一直清醒 于 2023-09-18 20:25:09 发表的回复
严版,前天去检查避震顺便检查了一下底盘异响,4s点说大概率是胶套问题,然后就给我订上件了,今天来电话说换好了,只换了个胶套,我问换的是什么部位的胶套,4s店现在还没回复我,严版胶套也可以修吗?不是应该直接换总成吗?
订了配件就是换新了,最后结账给您的账单会注明配件信息

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 23-09-19 00:32 发表的回复
冷胎2.0bar,别缺气行驶是说1.几bar的。别太低了
了解了
My heart will always go on

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 pingpang2000 于 2023-9-19 07:43 发表的回复
了解了
  别低于1.5bar行驶就行了。   即使常年是1.8bar行驶,四个轮胎也不会损坏的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 一直清醒 于 2023-9-18 20:25 发表的回复
严版,前天去检查避震顺便检查了一下底盘异响,4s点说大概率是胶套问题,然后就给我订上件了,今天来电话说换好了,只换了个胶套,我问换的是什么部位的胶套,4s店现在还没回复我,严版胶套也可以修吗?不是应该直接换总成吗?
要问问技工,到底是哪个胶套?  是不是减震器的缓冲胶?   很多胶套也能单独更换的,要问清是哪一个  

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-19 16:47    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-09-19 15:39:20 发表的回复
要问问技工,到底是哪个胶套?  是不是减震器的缓冲胶?   很多胶套也能单独更换的,要问清是哪一个  
技师说是斜臂的胶套,不过换了的确没有声音了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 一直清醒 于 2023-9-19 16:47 发表的回复
  哦,它可以单独更换的,恭喜您维修成功!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 一直清醒 于 2023-9-19 16:47 发表的回复
   2016年之后的 V213 车型,后减震器在颠簸时,有咯噔咯噔、或砰砰砰声音,你可以去四艾斯店免费索赔更换“后轴减震器的支撑轴承”四艾斯店有技术通告,免费更换。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-19 16:51    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-09-19 16:48:21 发表的回复
  哦,它可以单独更换的,恭喜您维修成功!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 23-09-19 15:38 发表的回复
  别低于1.5bar行驶就行了。   即使常年是1.8bar行驶,四个轮胎也不会损坏的。
嗯嗯,虽然数字一直记不住,但是这个理念是一直都牢记了的
My heart will always go on

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...