切换新版>>

奔驰E级论坛 >  大家来看看我这个正常吗?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-13 15:40    IP属地:未知

查看 32.9W | 回复 43
大家来看看我这个正常吗?
爱卡币+6
共获得爱卡币
2020款e300l加驾驶员一共四个大人,后轮很低,是不是避震有问题,大家看看正常吗?下面配有对比图,请教严版主和各位大神。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一直清醒 于 23-09-13 15:40 发表的回复
2020款e300l加驾驶员一共四个大人,后轮很低,是不是避震有问题,大家看看正常吗?下面配有对比图,请教严版主和各位大神。
...
应该量一下轮眉下沿到地面的高度,这样我认为更加合理一些,目测不一定准

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-13 16:03    IP属地:未知

没看错的话,四人状态下,左后比右后要塌?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-13 16:05    IP属地:未知

引用 昵称都被占用 于 2023-09-13 16:03:40 发表的回复
没看错的话,四人状态下,左后比右后要塌?
一样高度,是我拍摄角度问题

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 一直清醒 于 2023-9-13 16:05 发表的回复
一样高度,是我拍摄角度问题
确实有点低。   去四艾斯店检查一下悬挂组件有无变形?   减震器弹簧有无塌陷?
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

另,四个人的总计体重是多少公斤?    四个女人与四个胖子肯定不一样。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-13 16:27    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-09-13 16:18:58 发表的回复
另,四个人的总计体重是多少公斤?    四个女人与四个胖子肯定不一样。
共550斤

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-13 16:28    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-09-13 16:18:20 发表的回复
确实有点低。   去四艾斯店检查一下悬挂组件有无变形?   减震器弹簧有无塌陷?
我以为是正常,因为两侧都是一样高度,车也没受过伤也没走烂路,回去就去4s看一下

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 一直清醒 于 2023-9-13 16:27 发表的回复
共550斤
哦,那您这个压缩程度是正常的。  半吨多的负载,后弹簧的压缩量就是这样的。  您不用去四艾斯店检查了。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 一直清醒 于 2023-9-13 16:27 发表的回复
共550斤
提醒您一句,四轮的胎压,一定要按油箱盖上写得“满载”的情况充气,千万别缺气行驶。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...