切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请问2015款高配智能大灯升级需要转接线吗?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-01 00:51    IP属地:未知

引用 孤鹭 于 2023-07-31 20:11:08 发表的回复
去年想卖车,问了一圈,只能卖到9w3。现在改大灯,真没有动力。随随便便一改,就是车价的10%。
你怎么不想想,车才9.3w,改个大灯,外形帅到像又贵了几w?这真是看想卖还是心爱,感觉男人都好想要,日思夜想搞掂后又失去乐趣了,这是贪新鲜的念头作怪。我也无可避免,我们都是盯着别人拥有的,忘了自己拥有的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-01 00:52    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-07-31 20:40:37 发表的回复
E级小土奔,还是比一般轿车舒服很多
等我有了迈巴赫我再来验证你的话是真心还是捧场

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-01 00:53    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-07-31 15:22:45 发表的回复
  您这个低配大灯,最实惠的改装方案,我以前说过:去汽配城,找个改灯的店家,用国产的海拉5双光透镜总成、搭配氙气灯泡总成;  照明效果比LED灯强的多、并且非常经济实用、两只大灯一千多元即可。  这是性价比最高的改装方案。
严版一直是这么稳定冷静理智,小弟服

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-01 17:14    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 凌乱阳光 于 2023-08-01 00:51:09 发表的回复
你怎么不想想,车才9.3w,改个大灯,外形帅到像又贵了几w?这真是看想卖还是心爱,感觉男人都好想要,日思夜想搞掂后又失去乐趣了,这是贪新鲜的念头作怪。我也无可避免,我们都是盯着别人拥有的,忘了自己拥有的。
我车子开了6年,才发现自己的大灯没有透镜的,平时还真不是很在乎这些。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-24 12:59    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
你这个挡风玻璃上缺少感光组件吧。我的是高配的,挡风玻璃中间多一个摄像头。晚上开灯效果类似于矩阵大灯,自动远近光并且识别前方灯源。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+6
共获得爱卡币
需要一对转换线束。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...