切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请问2015款高配智能大灯升级需要转接线吗?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-28 18:11    IP属地:未知

查看 31.5W | 回复 35
请问2015款高配智能大灯升级需要转接线吗?
爱卡币+8
共获得爱卡币
买了一对原厂高配的智能大灯,严版说的人类智慧的结晶。卖家也是个人不是商家,也不是特别懂,我现在还没拿到灯,正在找安装的地方。
想请问大家升级过的灯光亮度改变大吗?最想问的是低升高,需要转接线吗?直接对插刷系统隐藏高配大灯功能就可以了?刷编程是什么,就是这个意思吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-28 18:20    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-28 20:54    IP属地:未知

美!其他不懂

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-28 21:01    IP属地:未知

火热围观中,我最心念念的就是改大灯!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 至尊宝9518 于 2023-7-28 18:11 发表的回复
买了一对原厂高配的智能大灯,严版说的人类智慧的结晶。卖家也是个人不是商家,也不是特别懂,我现在还没拿到灯,正在找安装的地方。
想请问大家升级过的灯光亮度改变大吗?最想问的是低升高,需要转接线吗?直接对插刷系统隐藏高配大灯功能就可以了?刷编程是什么,就是这个意思吗?
  您好,这个高配大灯改装比较麻烦,需要重新编程;否则网关与电脑不会识别它,导致改装无效。 具体要问改装店家了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-28 22:24    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-07-28 21:28:17 发表的回复
  您好,这个高配大灯改装比较麻烦,需要重新编程;否则网关与电脑不会识别它,导致改装无效。 具体要问改装店家了。
是的,我已决定放弃,听了朋友的建议,准备原车灯改激光大灯了。
这个车灯找个人买的,6500,没有保修。好处是灯帅,颜值高,原厂可能可靠性高一点。但在外面改灯需要加收拆装费编程费和刷系统高配灯隐藏功能共1000。家里表弟介绍的比较可靠的改灯人士建议改激光大灯共2000出头的价格,质保3年。想想还是这个靠谱。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-28 23:22    IP属地:未知

引用 至尊宝9518 于 2023-07-28 22:24:41 发表的回复
是的,我已决定放弃,听了朋友的建议,准备原车灯改激光大灯了。
这个车灯找个人买的,6500,没有保修。好处是灯帅,颜值高,原厂可能可靠性高一点。但在外面改灯需要加收拆装费编程费和刷系统高配灯隐藏功能共1000。家里表弟介绍的比较可靠的改灯人士建议改激光大灯共2000出头的价格,质保3年。想想还是这个靠谱。...
所以用这个灯改激光大灯,6500+2000,8500搞掂是吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-28 23:23    IP属地:未知

引用 至尊宝9518 于 2023-07-28 22:24:41 发表的回复
这个车灯找个人买的,6500,没有保修。好处是灯帅,颜值高,原厂可能可靠性高一点。但在外面改灯需要加收拆装费编程费和刷系统高配灯隐藏功能共1000。家里表弟介绍的比较可靠的改灯人士建议改激光大灯共2000出头的价格,质保3年。想想还是这个靠谱。...
你还是多问几家吧?广州阵田很多低升高的店。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-29 03:31    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
大灯模块需要编程或者直接购买原厂的高配拆车件这样比较合适。我是低配换了品牌的高配款式大灯,一对大灯5K左右。优点是看着帅,但缺点一大堆,下雨水雾大,亮度不够,没高配的功能。后来在汽配城换了透镜+led光源才好了一点,但下雨天还是会起雾。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-29 08:15    IP属地:未知

引用 凌乱阳光 于 2023-07-28 23:22:20 发表的回复
所以用这个灯改激光大灯,6500+2000,8500搞掂是吗?
这对原厂大灯买价6500+改装费1000=7500
现在放弃上述方案
现在准备原低配灯改激光灯只要2000出头

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...