切换新版>>

湖南论坛 >  一千零一页(原创连载)

原帖由 小白杨的梦 于 08-09-14 07:51 发表
原创是爱长沙
你是???母爱长沙?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 湘O-呕象 于 08-09-14 07:56 发表
你是???母爱长沙?
我是爱听故事的人....

倩笑浅浅云衫白 杨柳青青客舍新

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

顶顶,我喜欢听故事!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

第六页

更热闹的地方

我历来喜欢忘年交,某个老头的象棋,某位大妈的酸萝卜,
用火星体最IN的MM……于是我会跟着去很多地方。
    有回关之琳她们想打电动了,要去**英雄,我推荐了它对面

的那家。MM们好奇了:**比是你熟人搞的吗?我说没有,马路对
面这家才是。
    那为什么啊。
    我翻荷包给她们看我**英雄的会员卡,上面的编号是个位数

的,我的级别是骨灰的。我已经“战斗”了八年了,八年该有多
少故事,那我为什么不换个地方呢。
    我就是在那里认识小睿的。

跳舞机刚流行的时候,大家是用来试图减肥的,姿势要多难

看有多难看,而且一旦熟悉,再也改不回来。于是我不得不在人
少的时候跳,现在的跳舞机已经是EZ4dancer,不加速不隐形不
乱码+中级已是我的极限,如果哪天下雨,我没在沿江风光带发
呆,就在解放西的音乐中舞蹈。
    对于我的舞功,小睿只能用震惊来形容,按道理我应该参加

奥运蹦床比赛,因为我的弹跳是如此有力,满屋子地板乱响;但
姿态和效率就无法形容了,我的目标通常是C,实际往往得到D,
D再次就OVER了,C上面还有B,再上面还有A,比A更好的是S,跟
某些高档车评级是一个道理。
    小睿一般都是A,难度比我高几档,最关键的是,她就像个

燕子一样轻盈地在舞蹈,而我是可以衬托她的,因此我从不在她
后面去玩,面子上挂不住。具体相识原因不记得了,反正后来见
面能打招呼,偶尔一起买个氺喝,她比我小一轮多,九零后。
    小睿的眼睛很清澈,皮肤很好,这便够了。这天见到一朵花

,这一天就没有白过;每天见到一朵花,这一生就没有白活,一
个名人说。
    我喜欢小睿脆生生的表情,每次没发挥好,会用力去咬咬下

唇,撅一下嘴,原生态的姿势让我回归对年轻的向往。我后来常
常想,如果没有认识SUSAN,有这样一个好MM真的是不错的。
    我有一些QQ群。后来小睿跟我一个群管理谈起了恋爱,我现

在已经明白组织群活动再也不能带漂亮MM去,小睿被一些单身和
伪单身的筒子狂策起来。一次普通的踏青活动,留下了不少烦恼
,有三个男生后来在追她,网上网下、邮件电话,我唯一能做的
,就是帮她把那个伪单身的给剔除了。直到现在,我想起在某个
群里,引进了湘0车友的几位筒子,仍有几多惋惜之意,呵呵。
    小睿谈恋爱了,姑且称男生为L,L很有口才,无论在群里还

是现实生活,然后第一时间开始学跳舞机,很快水平就轻松超越
我,能和小睿一起跳双人的,那是我曾心底偷偷梦想过的事情,
结果他一个礼拜以后做到了,我颇有失落感。
    L通过各种办法来表白,比如经常把群公告写成表白,在游

戏厅表白,对小睿的同学去表白,大二学生那里见过这阵势,后
来两人就成了。L在我群里被人羡慕的要死,我也找了个理由下
了他的管理员。这些对于他们不算什么了,他们很快同居生活。
    L是做通信行业的,收入随业绩好坏而变动,于是群里有他

们每周吃自助餐的消息,也有小睿喊两天不想出门吃泡面的时候
,那时我也正好在情感矛盾阶段,会一直记得一句名言:或许,
安定感对于女人来说,是最实用的。
    生活不规律会带来很多恶果,我最先发现小睿变胖了,我起

先以为是婴儿肥。后来发现确实是胖了,dancer不怎么跳了,每
次都跟L上楼玩一种很刺激神经和钱包的游戏。
    我见过很多网络的分分合合,但还是没有想到他们的分手会

那样令我惊叹。L严重亏损,还挪用了公款,然后往某个酒吧送
“盐”,那次被抓的时候,是小睿跟他一起去的。
    那次事件我见了小睿的父母,挺忙也挺好的生意人,就是自

己的事情太多了,对于女儿变成这样,很难过。我也很难过,我
不敢说自己是她什么朋友,只是惟愿她能尽快走出来。
    我想在某个时候能看到小睿在跳舞机上活跃的身影,但一直

没有。只知道她的问题并不大,很快可以出来。

昨天是中秋节,月亮挂在天边,晶莹剔透,我突然想起了小

睿清澈的眼睛,我想她一定会幸福的。不是吗?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

为什么帖不出来哦。
中秋快乐。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

第七页

SUSAN

和游戏恋爱是一件疯狂的事情,而通过游戏恋爱是另一种疯狂。
    迟迟不能写下这一页,害怕被阅读,但更害怕对生活的一种交待。
    老实交待。

老吴起先去玩游戏是为了健身,后来则是为了去看SUSAN了,到现在老吴还记得第一次看到SUSAN的场景,五颜六色的游戏灯光洒在场子中央摇摆的SUSAN身上,妩媚动人,大眼睛会说话,小胸脯一挺一挺的,很像很像天色会的阿薇。
    老吴花了三天跟SUSAN搭上讪,望着个子比他还高的SUSAN,总会紧张到出汗。老吴请她吃大餐,还不如去上一家小吃店,那些老吴一年非约客户才去的知名店子,SUSAN对菜谱都很熟,一些在街头偶遇的小摊小贩倒是能让SUSAN高兴得不得了还要打包。在老吴眼里,SUSAN是明媚的,明媚的阳光,偶尔淡淡的忧伤,老吴的心就那么乱了。
    老吴还计划着采取K歌喝酒一类的策略,SUSAN就直接拉着老吴去了宾馆,老吴感觉幸福都洋溢到脚趾头上了,但快得有些虚幻。
    老吴给SUSAN买很多东西,衣服、化妆品,为了面子还往信用卡里存钱进去。SUSAN买的都是精品,不在于多,后来干脆不要老吴买单了。
    钱这么有用吗?我跟你在一起是为了钱吗?
    SUSAN用的东西档次都不低,手机是IPOD的,车是马六的。于是老吴开始惴惴不安,这SUSAN到底是做什么的呢?
    老吴跟几个兄弟稍微一讲,十分钟之内统一了答案:二奶。
    老吴也深以为是,从那以后,对SUSAN的态度也变了起来。出去玩开始有些不耐烦,SUSAN游戏的时候自个到楼上去打电动,夜里也不再怜香惜玉,好几次被推下了床。
    有时老吴也在纳闷那是为什么,甚至中间还发生了很多插曲,也就不提了,最后的结果自然是:分开。
    老吴从那天起不再在快乐比遇到SUSAN,电话再也打不通,她QQ的头像永远是灰色的。不知怎么,老吴突然觉得很轻松,又带着侥幸,还好自己没有限进去。
    可那天他经过一个大厦的时候,突然发现了一个他再熟悉不过的身影。他进去问了一下,很快就出来,脸色变得非常难看。
    刚那个姑娘是谁啊?
    哦,我们董事长的女。

长沙的秋天仍然很热,但老吴的心一直凉了下去。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

哈哈哈哈
爱长沙原来是文学超男哈
住进布达拉宫 我是雪域最大的王 在拉萨的大街上流浪 我是世间最美的情郎

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

闻(文) 鲜(学) 躁(超) 男  
倩笑浅浅云衫白 杨柳青青客舍新

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

怎么生活都这么乱啊?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

哎!又太监了。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息