切换新版>>

雷诺论坛 >  小雷长征路的心得

有理不在声高!支持楼主,还是多关注服务问题吧,大家团结起来,这就是力量。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享心得~~确实,买了雷诺,就该像法国人的性格一样,简单的烂漫!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 changz1981 于 09-09-21 10:40 发表
感谢楼主分享心得~~确实,买了雷诺,就该像法国人的性格一样,简单的烂漫!
支持,楼上的两位,谢谢赞同

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

请问居士个小问题,在刹车过程中特别是最后车站住的时候听到胳的一声.你的车有没有这种情况.是什么原因????.请答复!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

支持楼主!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

在刹车过程中特别是最后车站住的时候听到胳的一声,那是刹车抱死的声音吧,应该不是什么问题,以前开的车也有过。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 lingoxer 于 09-09-21 10:55 发表
在刹车过程中特别是最后车站住的时候听到胳的一声,那是刹车抱死的声音吧,应该不是什么问题,以前开的车也有过。
是的!我的车也是这样!但是声音很小啊,但是不知道你的声音是不是很大,太大也不是正常!去4s店让那帮人听听,听不满意就不算完,毕竟还是保修阶段!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

噢!如果车都是这样.就不是质量问提了!望有这种情况同学上帖子多交流交流!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

声音不算大!但很清晰!呵呵

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息