切换新版>>

雷诺论坛 >  小雷长征路的心得

查看 22.4W | 回复 45
小雷长征路的心得
雷诺,已经车行1万公里,算起来,也快达到红军二万五千里的行程。车慢慢的开来,慢慢熟悉它,车开来把最近的心得给刚刚购买的新车主,共勉。
小雷的购买者大多是城市行驶比较多的车主,积碳等很是正常,建议跑个几千,去拉拉高速,去有美食或美景的地方去跑跑,不用太高的速度,能在120左右,行驶几十分钟很是管用。车加油我建议是选择正规中**中石油的97的油比较好,前一段时间贪恋近距离,加了一个地方加油站的油,油数量倒是可以保证,但油品不能每次加油的品质一样,对汽车的发动机,或市区提速,你可能会有不满意的地方。

小雷车开起来,你不要把他作为越野,市区马路台阶不要轻易尝试,对汽车的转向等性能会有影响,如果尝试越野,我建议去海边沙滩,玩玩很是不错的!四驱的,二区的还是不建议。

小雷车上建议不要方式很多和行驶不用的杂物,一个加重你的车的耗油,更主要是车会有杂音。简单也是一种美。

车速上到60以上,我建议不要大开天窗,哥们可以看看天窗打开的原理,长距离,高速开天窗,时间长了考验的是雷诺的密封性。

小雷的保养服务,和以后的维修,有问题大家多商量,这个事情没有人会替我们想,出了问题都晒晒,少走弯路。多多维权。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

同意.............

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 南风居士 于 09-09-20 20:29 发表
雷诺,已经车行1万公里,算起来,也快达到红军二万五千里的行程。车慢慢的开来,慢慢熟悉它,车开来把最近的心得给刚刚购买的新车主,共勉。
小雷的购买者大多是城市行驶比较多的车主,积碳等很是正常,建议跑 ...
说得不错,很好的心得
别让冷漠吞噬了你的良知

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

很实在,要支持!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

以下您所发表的帖子被 zouyl评分。
[quote][/quote]
发表时间:
所在论坛: 雷诺车友会
所在主题: 小雷长征路的心得
评分分数: 爱卡币 +4 1
操作理由: 我很赞同
感谢,觉悟高,呵呵!都来啊!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

穷银儿,帮顶吧。。。
叶自花繁绿 春从雨后浓 桃仙知好汛 早送半江彤

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 许我玲珑心 于 09-09-20 20:48 发表
穷银儿,帮顶吧。。。
有心,我已经很感激了!呵呵!好人!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

支持楼主!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

好贴。。。顶上去。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

很好的心得,支持楼主。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息