切换新版>>

新思域论坛 >  分享!卡仕达106平台800X480(8合1多图系统)呵~置顶帖~已被撤!离别时候~已到!88了

原帖由 scqzm 于 09-07-24 14:51 发表
急等,楼主在线否?谢谢了
你装的是卡仕达106 平台吗??

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 scqzm 于 09-07-25 21:40 发表
八代雅阁使用正常,106平台,谢谢了
感谢 楼上~雅阁和 锐志 兄弟的捧场

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 44008937 于 09-07-26 12:18 发表
楼主什么时候在啊?帮我看看我怎么不能用啊?
是卡仕达106平台!就绝对可以用!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 44008937 于 09-07-26 12:22 发表
其他的平台是不是不能用啊?
是800X480的改下卡名和端口!应该还是可以用的!480X272 或者480X234的就不行了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 木古井 于 09-07-26 20:00 发表
楼主,我用着一直很不错,最近朋友和我说高德的导航不错,楼主有办法再弄一个吗》?
老105平台绝对可用!但800X480 的CE系统就自动退出!可能厂家现在还不支持!我的HD手机很好用!我会关注的!
我的HD!现在还装了!多普达领航者~趴趴走~R66的M8和V9  全新的灵图9 和Garmin 7.5的地图

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 威讯1 于 09-07-27 11:17 发表
从昨天到今天,我二天都没下下来啊
下不了啊!都下不了
[/quote]
重新启动下电脑!应该就可以了!米盘是不怎么稳定!但网友反映被删的机会较小!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 四渡赤水 于 09-07-27 14:06 发表
还要麻烦楼主,哪一个是六合一单多图的下载链接呀?  还有就是那个八合一多图系统和那个八图系统是不是一回事?为什么解压完后一个是29.7M,一个是44.5M呀?
6图已经加在10楼的8图上了!全部下完10楼的就可以了!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 威讯1 于 09-07-27 19:38 发表
为什么我的下不了啊,
速度奇慢,只有3-4K
我也没办法!你用别人的电脑试下

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 四渡赤水 于 09-07-27 22:12 发表
我的就是用电脑的FAT32格式格式化的,喔的是8G卡
有你!我真的省很都时间!哈~~!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 YBZQ 于 09-07-29 09:45 发表
卡仕达106平台介绍导航只支持4G卡,8G或16G可用吗?
16G绝对可以用滴!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...