切换新版>>

奔驰E级论坛 >  加装通风坐垫实操反馈(图片及感受请见21楼)

爱卡币+28
共获得爱卡币
以后真的是要常来本坛,因为来这里能为大家真正的省钱获得好的感受,是真正的益卡友。感谢严版和赫版
本来是马上下单一家,多问了一嘴保修多久,说3个月,新品保修三个月让我犹豫了,改成了另一家无限期保修(虽然噱头概率大,但最起码给人信心感)。淘宝搜豪然车品专营店,根据自己喜好购买即可,我买的是券后173那款。亲身体验下来就是一个字:非常满意。满意在于以下几点:
1、安全可靠。不用把原装座椅大卸八块去改装,没有任何电路改动的安全方面担忧,也没有潜在的异响担忧;
2、效果奇佳。发动车子自动吹身体各处,屁屁凉凉的,后背爽爽的,蛋蛋也是宜人舒适的。可以调节风力大小,甚至还可以热风,意味着北方的朋友如果嫌麻烦,冬天都不用拆,可以经年累月的使用它;
3、简单好装。我动手能力很差,但一看就会;
4、没什么声音,也没什么味道。
如有相同需求的朋友可以私我,我发给您是哪一家哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一下,是点烟器取电。车子一启动即自动吹风

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 然后笑 于 23-05-29 15:00 发表的回复
以后真的是要常来本坛,因为来这里能为大家真正的省钱&获得好的感受,是真正的益卡友。感谢严版和赫版
本来是马上下单一家,多问了一嘴保修多久,说3个月,新品保修三个月让我犹豫了,改成了另一家无限期保修(虽然噱头概率大,但最起码给人信心感)。亲身体验下来就是一个字:非常满意。满意在于以下几点:
1、安全可靠。不用把原装座椅大卸八块去改装,没有任何电路改动的安全方面担忧,也
...
感谢您的辛苦回复,给您加米了。当年我也用这个,但是现在不用了,因为我要从点烟器取行车记录仪的电,而且我的小土奔不怎么开了,出保后每年才跑五千公里。出远门开的大号土奔自带了座椅通风和按摩,SO每个月跑三四千公里
花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 然后笑 于 2023-05-29 14:41 发表的回复
已更新,请查收
谢谢大佬!求PM渠道

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-5-29 21:01 发表的回复
感谢您的辛苦回复,给您加米了。当年我也用这个,但是现在不用了,因为我要从点烟器取行车记录仪的电,而且我的小土奔不怎么开了,出保后每年才跑五千公里。出远门开的大号土奔自带了座椅通风和按摩,SO每个月跑三四千公里
您是土豪

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 safemate 于 2023-5-30 08:35 发表的回复
谢谢大佬!求PM渠道
已私,其他问我的各位卡友也都已私了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

某宝搜豪然车品专营店,根据自己喜好购买即可,我买的是券后173那款

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 然后笑 于 23-05-30 10:52 发表的回复
您是土豪
屌丝一枚,有土无豪
花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 然后笑 于 2023-05-30 10:53 发表的回复
已私,其他问我的各位卡友也都已私了
谢谢大佬!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 然后笑 于 2023-05-26 20:13 发表的回复
其实我内心是已经有答案的。我买过的所有车都没有主动改装过哪怕一个螺丝,主要担忧来自于电路安全方面和潜在的异响困扰。
但是深圳酷暑实在高温难耐,暑期又长。想买木珠汽车坐垫,又感觉不太搭。忍着?
吐槽一下,最无解的设计()莫过于座椅有加热而没有通风。最次你也搞个加热或者通风可选吧?
纯吹水贴

已加入购物车,等618促销

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...