切换新版>>

奔驰E级论坛 >  加装通风坐垫实操反馈(图片及感受请见21楼)

查看 25.5W | 回复 38
加装通风坐垫实操反馈(图片及感受请见21楼)
爱卡币+12
共获得爱卡币
其实我内心是已经有答案的。我买过的所有车都没有主动改装过哪怕一个螺丝,主要担忧来自于电路安全方面和潜在的异响困扰。
但是深圳酷暑实在高温难耐,暑期又长。想买木珠汽车坐垫,又感觉不太搭。忍着?
吐槽一下,最无解的设计()莫过于座椅有加热而没有通风。最次你也搞个加热或者通风可选吧?
纯吹水贴

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

严版常年推荐的通风座垫,您可以试试看。我个人是满意的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-26 20:43    IP属地:未知

您好,各大汽配城内都有改装这个的,但是我个人是不建议改装,您可以去购买一个冰丝坐垫试试,我以前也买过这个,和您一样是两广地区的,我对它的效果是满意的,您可以试试

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 奔驰中的奔驰 于 2023-5-26 20:40 发表的回复
严版常年推荐的通风座垫,您可以试试看。我个人是满意的
卡友好,有链接不,需不需要拆座椅?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-26 20:46    IP属地:未知

引用 然后笑 于 2023-05-26 20:43:14 发表的回复
这是通风坐垫的详解:网页链接
严禁用手机看论坛,手机端看不见链接内容,应用电脑登录后返回经典版查看

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-5-26 20:46 发表的回复
这是通风坐垫的详解:网页链接
严禁用手机看论坛,手机端看不见链接内容,应用电脑登录后返回经典版查看
超级感谢赫版!!竟然还有这个好东西,刚某宝也搜了一下,点烟器取电,无需拆解座椅,太好了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-5-26 20:43 发表的回复
您好,各大汽配城内都有改装这个的,但是我个人是不建议改装,您可以去购买一个冰丝坐垫试试,我以前也买过这个,和您一样是两广地区的,我对它的效果是满意的,您可以试试
这就迫不及待下单了,哈哈,再次感谢赫版~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 然后笑 于 23-05-26 20:43 发表的回复
不用拆座椅。基本结构:一个风扇在两腿中间,通过座垫和靠背内的风道吹风,外接点烟器供电。某宝里有很多选择

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 奔驰中的奔驰 于 2023-5-26 20:49 发表的回复
不用拆座椅。基本结构:一个风扇在两腿中间,通过座垫和靠背内的风道吹风,外接点烟器供电。某宝里有很多选择
是的,恕我第一次知道还有这等好东西,完美解决我的顾虑和需求

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 然后笑 于 23-05-26 20:51 发表的回复
是的,恕我第一次知道还有这等好东西,完美解决我的顾虑和需求
这是本坛诸多福利之一,没事多来逛逛,更多惊喜在等你

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...