切换新版>>

湖南论坛 >  一千零一页(原创连载)

平淡生活见真知~~~~
加油.
倩笑浅浅云衫白 杨柳青青客舍新

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小白杨的梦 于 08-09-13 10:39 发表
平淡生活见真知~~~~
加油.
本文转载自小小白杨的QQ空间,楼上的貌似是原创作者?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

真是强人啊,好细心啊,可是你仔细看一下发表时间的差异哦,呵呵~~~
湘O的同盟,谢谢顶贴啊 ^_^

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 小白杨的梦 于 08-09-13 17:11 发表
真是强人啊,好细心啊,可是你仔细看一下发表时间的差异哦,呵呵~~~
主要是我不信爱长沙会有空去河边头看人打三打哈

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

闲来无事,不去河边也有大街小巷的细节值得他关注半天了,昨晚散步就在一破旧宿舍楼前看几个嗲嗲下棋许久,呵呵~~~
千万别和他闲聊哦,说不定,哪天,你也成了其中的一页

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

第五页

本地有很多老街,在老街游走是一件很惬意的事。
    我喜欢到复兴街吃麻辣烫,那里能通某医院后门,凌晨可以看到号贩子上班时热火朝天的场景,巷子是不方便停车的,就是走路时我发现的这家麻辣烫。
    店子很小,在巷子跟一个更小的巷子的三岔路口,门上写着两个字:一元三串。第一次吃是晚上,吃的大汗淋漓,从那以后我中午经常去报到了。六元等于十八串,加瓶可乐就很惬意了,在那里我经常遇到中小学生,喜欢在桌子边叽叽喳喳个不停的小姑娘们。
    大家叫那个姑娘做关之琳,因为她长的确实像,她们一伴总是五六个人,桌子坐了我便只有她们了,偶尔递个串串以表示友好。起初我不喜欢听现在的小孩说话,无非就是A偶像B连续剧之类的,后来有次我来精神了。那天天气很热,四个女生先到,关之琳来的最晚,一进来就满眼惶恐的拉个女生到一边说话,我刚好听到两个字:真的有了。
    按说我这隔代的年纪,跟初中女生没有什么好沟通的,但我估计分了神,可乐泼了一桌,弄的我好生尴尬,小MM更是知道我听到了。
我也不好说什么,故做很老成的说:细妹子都要注意安全啊!
    结果,她们几个做了一番小声对话以后,围拢了过来。
    我几乎紧张了一下,有个小女生开始问:叔叔。(恩,很正常)我们那个同学怀孕了,要哦四搞咯?
    那要哦四搞,到医院里去咯,喊起你们那个男同学。
    问题是。。。女生半天没支吾出来。然后关之琳开始亲自跟我对话。
    叔叔,有墨子安全又便宜的医院冇咯?
    电视上门哈有啦。
    你熟悉一些介绍一下哈。
    我差点晕死过去,为什么我就会熟悉一些哦?想了一阵我给推荐了个,嘱咐了一下费用控制问题和安全方面的。大老爷们做妇科咨询,我估计当时我肯定脸红心跳了。
    为此我隔了好几天没去那家店。然后恢复去的那天就遇着了女生们,我问搞好了没有。
    她们互望了一下说没有。
    我最怕被人借钱,连忙说赶快找家长要钱,越快越好。
    结果有个女生说了,不是钱的事,再一问,故事复杂了——
    她们是同届的初二女生,关之琳和关系最好的那个在A班,其余的在B班,两个班都有喜欢关之琳的,闹过互相打架的事。后来一群男生居然提出了决斗这样的词语,关之琳一遍好心,狠心委身了B班闹得最厉害的,毕竟年龄还小,也不知道成功了没有。结果B班平静了,A班这边又不答应了。A班有写血书的,关之琳没见过这阵势,同意了一次晚晚场K歌,结果自然就有实质情况发生了。中间还有一个关之琳本来的男朋友,至于关系发展到了哪一步,她们也不清楚了。
    听了脑袋发晕。现代的年轻人,说教了两句,我喊了她们围拢:
    你们都是好朋友塞,会严格保守秘密的塞?!
    每个人都信誓旦旦的样子。
    我就安排下去了:关之琳,你回去就找当事人直接说,我怀孕了,是你的,你负责不。其他同学要帮着讲话,保证不泄露半点口风。打反口的,再也莫齿,要对方写保证三不,不泄露,不往来,不提及。
    事情后来解决了,有人承担,关之琳有了正牌男友。第一次见到这一对的时候我都激动了一把,那男生也是戴眼镜的,感觉分外亲切哦!
    她们请过我麻辣烫,我做过几次车夫,成忘年交了。
    只是,我总在想:小女生的秘密,能一直留住吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 小白杨的梦 于 08-09-13 17:11 发表
欢迎原创作者(如果是的话)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

了解一下长沙人真正地生活
BG7AWW

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

在你的世界里说ABCDE。。。
住进布达拉宫 我是雪域最大的王 在拉萨的大街上流浪 我是世间最美的情郎

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 卧美吻花 于 08-09-13 22:14 发表
欢迎原创作者(如果是的话)
原创是爱长沙

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息