切换新版>>

宝马3系论坛 >  E46 325日记 坚持不断更新 QQ群:236854468

PM淘宝链接,谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天,终于把右门上亮条换上了,了了心愿。总共花费1180,其中国130是运费,广州到杭州物流90元,因为材料太长,车里放不下,摩托车送货又收了40元,外加50元安装费。
     亮条拆下来发现,里面的一些卡口已经坏了,最后尾端用玻璃胶固定了。不过外面是看不出来的,完美了!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-05-27 14:07    IP属地:未知

跟我的差不多,我的车况比你好,嘿嘿,12个油,我有独门秘方,亮条嘛,改成黑色更好看

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 下沙蓝翼 于 14-05-27 14:07 发表的回复
跟我的差不多,我的车况比你好,嘿嘿,12个油,我有独门秘方,亮条嘛,改成黑色更好看
兄弟,有省油好办法,分享一下

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好多人坐上我的车,都说味道重,不知道是皮革老了发出的味道,还是车里有什么东西。有网友说是,坐位下面的沥青胶的味道,不知道这样的味,会不会对身体有影响?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱车打了蜡,亮瞎了眼,自己动手用网上买的泡沫清洁剂清洗了内饰,往死里擦啊,一不小心腿上都挂了点小彩。用完泡沫后,还喷了点仪表蜡。
       46亮个相,车子还是要好好保养,也是乐趣。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

网上自己买了车蜡,泡沫清洗剂等,先让洗车行里的人打了蜡,自己又动手用泡沫清洗内饰。泡沫用起来相当方便,喷一下再擦干即可,相当不错。以后打算内饰都自己清洗了,也只有自己才能洗的干净。车行老板推荐我清洗钢圈,果断拒绝了,他们也就是拿个牙刷给你刷两下,这样的清洗不如自己来~
     爱车打完蜡,亮瞎了眼~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 沙漠驴0571 于 14-05-19 13:36 发表的回复
又解决了一个问题,心情舒畅。车子入手来的时候,右边门上的亮饰条靠近后门那段有瑕疵,可能是前车主拆过这根亮条,之后找不到配件,所以又把坏的配件将就着装了回去。买来后,追求完美的我,一直决心哪怕是花大价钱也要把这根亮条配件找到并且修复。心里想着,哪怕是修完卖给下家,也会觉得开心,因为只要喜欢的东西,就想让它完美,让它重新焕发光彩。
           找啊找,我在淘宝上苦苦寻觅,在各种小修理厂里订货...
您好 朋友 我也是E46车主 我的左后门  上方亮条有瑕疵   就是左后门打开后 车筐上面三角的位置   翘起来了  每次关门亮条都会动 里面的密封垫子也跑出来了   请问你是从哪家买的货    谢谢   非常感谢  请联系我   Q 43  53   07三44

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 xuser7599164 于 14-05-28 15:11 发表的回复
您好 朋友 我也是E46车主 我的左后门  上方亮条有瑕疵   就是左后门打开后 车筐上面三角的位置   翘起来了  每次关门亮条都会动 里面的密封垫子也跑出来了   请问你是从哪家买的货    谢谢   非常感谢  请联系我   Q 43  53   07三44
好的朋友,我短你

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

把尾灯熏黑更好看
个人独立博客:www.hkly.net

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...