切换新版>>

宝马3系论坛 >  E46 325日记 坚持不断更新 QQ群:236854468

查看 189.4W | 回复 145
E46 325日记 坚持不断更新 QQ群:236854468

以前开的是一辆 Polo(参数|询价) 1.6 , 2006年2月上牌,算起来自己也算个老司机了。13年上半年开始有换车的打算,曾经去试驾过宝马1系(参数|询价)、3系,迷上了宝马车充满磁性的发动机和澎湃的动力。可惜,银子有限,买新车预算不够,就想买辆二手车玩。我就开始逛3系论坛,发现很多人都很迷E46 325,这车虽然老,但不少人对它情有独钟,一往情深。3月份我在赶集上联系了一辆待转让的06年E46,试车后发现方向偏重,车况不太好,这辆车公里数20W公里。虽然看不上那辆二手车的车况,但那天我还是对E46的外表一见钟情,复古的风格 ,经典的造型,属于外貌协会的我,一下子被它征服。13年5月我终于入手了一辆E46 325 ,04年5月上牌一手车,12W公里。我只花了半个小时,就和车主谈好价格,一举拿下。随后立马又把跟了我7年多的POLO出给了汽车城的黄牛,三下五除二的搞定了我的换车计划。
   买回来后我对此车相当满意,朋友看了也都说车况极好,帮我试车的二手车商试过检查过也说,这车的发动机真棒!买回来后,车刚做过年检上了全险,所以 我基本上没有花什么钱修整。一年后,也就是最近,我先是花了二千多元翻新了车内顶棚,又翻新了方向盘,又花去3000多更换机油、变速箱油、发动机皮带等,还换了排气管,算是小小的修整了一下。还想做个油漆,让我的老马来个返老还童吧!
不知道有没有杭州的朋友推荐经济实惠又负责任的汽修厂给我啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果气囊也喷一样 这样就和方向盘 的颜色一样了!更加整体!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 沙漠驴0571 于 14-05-16 14:51 发表的回复

[img]网页链接 ...
很棒!
汽车医生,20年工龄

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

多少买的啊?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-16 23:09    IP属地:未知

写得很翔实,有意义对买e46参考

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-17 07:43    IP属地:未知

好车

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-17 11:27    IP属地:未知

10年后,要是俺的e90还在,是否会是经典?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

真漂亮

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

方向盘翻得不错,我有方向盘,两个A柱B柱和C柱需要翻新,求推荐

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 HONDASTEED 于 14-05-18 11:14 发表的回复
方向盘翻得不错,我有方向盘,两个A柱B柱和C柱需要翻新,求推荐
在杭州汽车城阿龙这翻新的~广东人的确手艺好

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...