切换新版>>

雷诺论坛 >  P档到R档难挂问题,找到答案啦

是这么回事儿吗?
要是这样,小科的熄火后电子手刹自动启动装置有何用啊?
照LZ的说法,这项装置完全是在毁车啊。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们大部分人的习惯是 踩脚刹--》停车--》换P档--》拉手刹--》熄火
确实好的习惯要平时就注意养成啊
感谢楼主

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不是电子自动手刹吗?还要去拉?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我也经常就靠这车的自动手刹,不过我停车的地方比较平,没出现过楼主说的这种情况。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 傲客 于 09-10-14 19:25 发表
仔细回忆了一下,这个问题似乎是最近几天才出现的,就好好想了想自己在操作上有什么和以前不同的地方,尤其是和P档相关的,最后定位到好像和自己熄火前的挂档顺序有关系,以前总是拉起手刹后才挂到P档,然后熄火 ...
你停车的地方是不是一个斜坡呀?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

开手动挡车时停车——摘挡——手刹——熄火;
开自动挡车时停车——摘挡——熄火。从来不管手刹(脚踩的)
我上班停车位是有坡度的,但从来挂R挡都不困难。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

学习了~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

学习了,有好几次都没拉手刹人就走了~~~还好在平道,

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

学习了,回去试试!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

是这样的,如果你熄火前一直踩着脚刹,直到电子手刹起作用,那就没有什么问题啦,但是我之前是挂入P档脚刹就抬起来了,然后再熄火,就有问题啦

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息