切换新版>>

新思域论坛 >  分享!卡仕达106平台800X480(8合1多图系统)呵~置顶帖~已被撤!离别时候~已到!88了

原帖由 44008937 于 09-07-01 14:55 发表
我的领域车上装的是卡仕达的导航,但不知道你们说的106是什么意思,这个能在我的车上用吗?
分辨力是800X480就行!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jtianwen 于 09-07-03 20:48 发表
版主,奥迪A6l也装了卡仕达,能用吗,请教您。
可以!Q聊吧!77082088

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 hlei 于 09-07-05 11:46 发表
很真诚的向LZ致以革命敬礼。我去年5月安装了科俊达319,种种原因,厂家给更换了三个。最后一个是今年换的,他们说今年换的是升级产品,倒是地图比原来多了一个凯立德,原来只有DDT,不知你的傻瓜地图能不能支持 ...
不好意思!你的是105平台的!不支持!好帮手的老产品是不怎么好!坛上的一卡仕达经销商说:103平台翻修力高达%40~50!105平台的也达%20~30的返修力!只有106平台的返修力极低!我堂弟的CRV 买车的时候在4S装了个105平台的!被坑1W5 !才开7千公里!也换了一个了!悲哀! TNND卡仕达

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 木古井 于 09-07-06 21:24 发表
我今天一天搜不到星啊,不管重启,还是汽车熄火都不行,是最近本来就搜不到星还是我的模块不行了,还是中毒了,sd卡在电脑上拷贝过,有人知道吗?
我的好好的!没有人反映有问题!如果你的原卡也一样!可能真的是你的机子中奖了! 拿原卡去找奸商试试!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 luoming0826 于 09-07-06 12:24 发表
楼主真是天才,十分佩服,十分感谢!刚下完了,我是卡仕达机卡罗拉专用106的,很好用。可惜我是电脑盲,不会设计界面,提一点小建议,要是将那个单多图界面换成下面这个就完美了!不知楼主意下如何!!!期待中 ...
既然丰田家族的朋友也来捧场的话! 答应你最迟一个星期!一定把你发的这多图的做成傻瓜吧!让喜欢的卡友更换!(因为这几天比较忙!12号之前一定搞定)!我是觉得蓝色的配小思比较协调点!当然有别车型的朋友来捧场!一定会满足兄弟们的!喜欢一定要顶哦!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 非洲人1 于 09-07-07 09:03 发表
我已经把易图通装上了,好大啊,还得删掉两个不喜欢的地图才能装在8G卡上,不知道卡仕达能用16G的卡吗?楼主你提供的新城际通地图可能有问题,一进行目的地搜索就死机啊
16G可以用!城际通!没人反映!我下午自己再试试!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 潜水渔 于 09-07-11 13:43 发表
每次打开播放器前出现16171049,都这样吗?
那个是不完美! 但暂时还没有!更好的软件!代替!找到!我会更新的!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

哈!·你没认真看帖!我已经说的很清楚了!
在:WolfNCUClockdefault.ini 更改导航名称!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 sc3512 于 09-07-13 00:06 发表
LZ救命呀!我挂机下了两天,昨天早晨已下了51.47%,现在一天过去了,没有一点动静,再次点击链接提示:404错误 - 文件未找到。LZ把它删除了吗?????????????????????????????
冤枉啊!被网盘删了!大家快介绍我不会被删的网盘!我好再上传!再上传我会把8个图分开让兄弟们一个一个下!不会那么辛苦!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 scqzm 于 09-07-24 08:51 发表
八代雅阁,使用八图合一系统,只有城际通一个地图,出现GPS端口打开错误,然后长期处于初始化状态。
要导航的时候先按下中间的速度表!就可以了!旁边数字速度表就显示0FF

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...