切换新版>>

北京论坛 >  北京哪里配眼镜好?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-09-16 11:28    IP属地:未知

好多医院配镜中心也是包给外面加工,我去过一个北京著名眼镜店楼上的所谓车间,看过你也就知道了。眼镜有好多参数调整,在国内好像没人理会。就连阿贝数这么重要的参数,配镜的人给你讲过吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-09-16 11:28    IP属地:未知

好多医院配镜中心也是包给外面加工,我去过一个北京著名眼镜店楼上的所谓车间,看过你也就知道了。眼镜有好多参数调整,在国内好像没人理会。就连阿贝数这么重要的参数,配镜的人给你讲过吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 tyyun5945 于 2024-9-16 08:50 发表的回复
正说反了,潘家园才是专业的,配眼镜不是医疗行为,验光才是医疗行为,但是验出来的度数不见得是适合佩戴的度数。
也不算说反了吧,楼主是把俩事合一起说了。
验光测视力是医疗行为,配眼镜是另外一码事,那个属于工匠精神,确实潘家园比医院的专业点。医院里实际是找外面人配的,要不然您是让护士还是让医生去磨镜片装配啊?
而且貌似在潘家园里就能找到一些固定给某些医院供货的店,只是据说,没亲眼见过。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 xuser19699387 于 2024-09-16 02:29 发表的回复
同仁医院当然不错,但是贵的太离谱了。潘家园倒是便宜,但是配眼镜怎么也是个医疗行为,潘家园太不专业。
首先要专业,其次价格别太坑。有吗?
谢谢
潘家园找老师傅

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

热门信息