切换新版>>

北京论坛 >  北京哪里配眼镜好?

查看 4.6W | 回复 13
北京哪里配眼镜好?
同仁医院当然不错,但是贵的太离谱了。潘家园倒是便宜,但是配眼镜怎么也是个医疗行为,潘家园太不专业。
首先要专业,其次价格别太坑。有吗?
谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-09-16 08:39    IP属地:未知

我觉得睛姿jins,以前在宝岛但后来觉得宝岛的服务不如jins。宝岛我的散光度数要额外加钱,人家jins就不要。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19699387 于 2024-9-16 02:29 发表的回复
同仁医院当然不错,但是贵的太离谱了。潘家园倒是便宜,但是配眼镜怎么也是个医疗行为,潘家园太不专业。
谢谢
正说反了,潘家园才是专业的,配眼镜不是医疗行为,验光才是医疗行为,但是验出来的度数不见得是适合佩戴的度数。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 xuser19699387 于 24-09-16 02:29 发表的回复
谢谢
眼光检测是医疗行为。。
但配镜,只是流水线的一个环节。。。
镜片、镜架的生产,早就是流水线标准化了,吧镜片镜架组合起来,潘家园比宝岛还熟练准确呢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-16 08:55    IP属地:未知

长的一般,爱好多样

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-09-16 08:55    IP属地:未知

爱卡币-1
共获得爱卡币
阿目验光挺牛逼,各种仪器折腾一个多小时才验完,包括模拟夜晚,缺点就是贵

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

同仁、或者王府井大明测度数、瞳距,然后拿着单子去眼镜城选镜架、配镜子。。。
至于内些路边鸡毛店里的验光师,鬼知道他半年以前是干啥的。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 xuser19699387 于 2024-09-16 02:29 发表的回复
谢谢
眼科

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 xuser19699387 于 2024-9-16 02:29 发表的回复
谢谢
同仁应该还是最循规蹈矩的,但自从有了所谓配镜中心,好像也不太仔细了。天津好像有个配镜水平不错。至于宝岛,最近几副眼镜图方便都在那里配的,镜框选择余地不大,而且制作也一般,大概也就剩配镜人少环境好一个优点了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息