切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请教版主,2022款E300后备箱acc取电,熄火后不断电

引用 我来取一个中文 于 2023-9-26 23:27 发表的回复
不好意思,再问两个问题。
“黑色搭铁”是指什么?
“黄色红色两根线拧在一起”的意思是指两个铁片插在同一个位置上,还是插在粉红色acc那一块的不同的位置上?
黑色搭铁就是记录仪的负极,不用理会它。  黄色红色两根线拧在一起,插在粉色保险丝插座的同一个位置,它俩取电位置是同一个点。 不用分开。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

黄色红色两根线拧在一起,不要分开,插在一起,插在现在红色电线的位置上。  红黄它俩是同一个取电点位。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-27 00:11    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-09-26 15:59:07 发表的回复
  我与赫版共同值班,为大家服务。    您断开黄色的常电的线、包好接头仍在旁边别用它就行了。
刚应酬回来,感谢您的辛苦回贴

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-27 00:12    IP属地:未知

您好,按照严版说的操作即可

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 xuser19622402 于 2023-09-26 10:32 发表的回复
严版好,
我在后备箱取电接记录仪,师傅是这么给我接的,昨天我在熄火好几个小时之后,一摸记录仪的变压器,居然是发烫的,我就好奇是这么接线有问题吗,还是实际上后排的接口也是常电?
另外我的车最近确实有一段时间不开就会提示电瓶亏电,之前一直找不到原因,结果没想到原因会出在后备箱acc取电的位置,这有点奇怪。
希望严版能给一些指教,多谢多谢!
...
如果停车摄录是必须的,建议还是在后备箱扔个摩托车用的小电瓶吧。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 严守壹 于 23-09-26 23:33 发表的回复
黄色红色两根线拧在一起,不要分开,插在一起,插在现在红色电线的位置上。  红黄它俩是同一个取电点位。
谢谢,我尝试一下

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 xuser19622402 于 2023-09-26 10:32 发表的回复
严版好,
我在后备箱取电接记录仪,师傅是这么给我接的,昨天我在熄火好几个小时之后,一摸记录仪的变压器,居然是发烫的,我就好奇是这么接线有问题吗,还是实际上后排的接口也是常电?
另外我的车最近确实有一段时间不开就会提示电瓶亏电,之前一直找不到原因,结果没想到原因会出在后备箱acc取电的位置,这有点奇怪。
希望严版能给一些指教,多谢多谢!
...

菩提本无树,明镜亦非台

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-09-26 23:33 发表的回复
严版,我的记录仪是这种隐藏式的,我已经设置成了熄火后不再录制。但是现在熄火并打开车门断电后1-2分钟内设备还在闪烁绿色的灯,我估计是还在录制,过了1-2分钟灯就灭了。我咨询商家,商家说是因为我的车不是那种立即断电的类型,所以可能还会录制一段时间,直到车辆完全断电后设备也跟着断电。这样对电瓶有影响吗

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-9-27 00:11 发表的回复
刚应酬回来,感谢您的辛苦回贴
  我只要白天不忙,就借工地上资料员的电脑上论坛逐一回帖     回家后反而没时间了。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 做做大娱乐家 于 2023-9-27 11:32 发表的回复
严版,我的记录仪是这种隐藏式的,我已经设置成了熄火后不再录制。但是现在熄火并打开车门断电后1-2分钟内设备还在闪烁绿色的灯,我估计是还在录制,过了1-2分钟灯就灭了。我咨询商家,商家说是因为我的车不是那种立即断电的类型,所以可能还会录制一段时间,直到车辆完全断电后设备也跟着断电。这样对电瓶有影响吗
...
  只要您接的保险丝,是熄火后就能断电的,那就不会影响电瓶寿命。   有的地方是延时几分钟再断电的,不用多虑。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...