切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请教版主,2022款E300后备箱acc取电,熄火后不断电

查看 27W | 回复 22
请教版主,2022款E300后备箱acc取电,熄火后不断电
爱卡币+6
共获得爱卡币
严版好,
我在后备箱取电接记录仪,师傅是这么给我接的,昨天我在熄火好几个小时之后,一摸记录仪的变压器,居然是发烫的,我就好奇是这么接线有问题吗,还是实际上后排的接口也是常电?
另外我的车最近确实有一段时间不开就会提示电瓶亏电,之前一直找不到原因,结果没想到原因会出在后备箱acc取电的位置,这有点奇怪。
希望严版能给一些指教,多谢多谢!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+12
共获得爱卡币
发现现在是赫版了不好意思

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19622402 于 2023-9-26 11:43 发表的回复
   您好,麻烦您先去改个中文名字。  
请您立即登陆论坛,去个人资料内,把你的用户名,改成一个中文的名字、或中文昵称。 你随便起个中文名字、或中文昵称就行。咱们这个论坛内只能用中文名字、或中文昵,这个十分重要!你用手机登陆也能改中文名!速去改个中文名、或中文昵称!   
别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

您上图的接线,接到熄火不会断电的“常电”上了,您断开黄色的常电的线、包好接头仍在旁边别用它就行了。   
这是正确的接电详解:     网页链接       ,奔驰不能熄火后继续用记录仪,会导致电瓶提前亏电报废,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 xuser19622402 于 2023-9-26 11:43 发表的回复
  我与赫版共同值班,为大家服务。    您断开黄色的常电的线、包好接头仍在旁边别用它就行了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 23-09-26 15:57 发表的回复
您上图的接线,接到熄火不会断电的“常电”上了,您断开黄色的常电的线、包好接头仍在旁边别用它就行了。   
这是正确的接电详解:     网页链接       ,奔驰不能熄火后继续用记录仪,会导致电瓶提前亏电报废,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论...
再请教一下,只接一条红色的线就可以了是吗?只接一条线,点火后记录仪还是会亮?我的理解是要接两条线,一条进电一条出电,实际上是不是不需要这样?
另外我的名字已经改啦,在等系统更新。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 xuser19622402 于 2023-9-26 23:03 发表的回复
再请教一下,只接一条红色的线就可以了是吗?只接一条线,点火后记录仪还是会亮?我的理解是要接两条线,一条进电一条出电,实际上是不是不需要这样?
  感谢您改了中文名字。   记录仪只接正负极2根电线,负极是你的黑色搭铁,红色是正极。  黄色我估计是熄火后继续供电的,就是它导致电瓶亏电报警。  直接断开黄线即可。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 xuser19622402 于 2023-9-26 23:03 发表的回复
您先断开黄线,启动发动机测试记录仪,  如果无法录制,就把黄色红色两根线拧在一起,接在红线取电的保险丝上即可。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

蓝色的保险丝插座上,不要接任何电线。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 严守壹 于 23-09-26 23:17 发表的回复
您先断开黄线,启动发动机测试记录仪,  如果无法录制,就把黄色红色两根线拧在一起,接在红线取电的保险丝上即可。
不好意思,再问两个问题。
“黑色搭铁”是指什么?
“黄色红色两根线拧在一起”的意思是指两个铁片插在同一个位置上,还是插在粉红色acc那一块的不同的位置上?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...