切换新版>>

奔驰E级论坛 >  老车保养请教

引用 GHOSTZEALOT 于 2023-8-30 20:49 发表的回复
我是上海车友,你看我帖子,二手的从10万公里开始的,核桃砂清洗,到换件,几家店都去过。可参考
其中有我推荐那家,哈哈
他日趋庭,叨陪鲤对。今兹捧袂,喜托龙门。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-31 13:09    IP属地:未知

引用 昵称都被占用 于 2023-08-30 16:54:02 发表的回复
论坛推荐的淘宝卖家中,有一家就在上海,还有实体店,因为购买配件加了他家微信,平时经常发奔驰保养整备的朋友圈。
淘宝店名是:上海奔宝之星
您可以联系他家客服咨询整备范围。
最后建议,如果距离还好,最好把车开过去检查一下,再确定维护保养内容。有些备件不一定有现货,需要调货。...
这家我也去过,就是有点远,在江桥

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-31 13:13    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
平安买车险,会送1到2次A保,好车主里是可以去奔驰4S的,我一直用,在4S小保养没过花钱。其他项目自己不能动手的,就去楼上提到的门店维修。而且前段时间赫版指导下有了奔驰配件外销的账号,自己去买原厂配件提货路子也通了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-31 17:39    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 独钓寒江czbtop 于 2023-08-31 13:09:23 发表的回复
这家我也去过,就是有点远,在江桥
我西安这里 有靠谱修理店 但是价格上还是相对这家高 工时费区别不大 主要在备件上 都是原厂件 本地这家比我推上海的这家要贵

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 好好看书 于 2023-8-30 16:13 发表的回复
我已经有十年没见过四儿子了
   请注意对店家的称呼,搜狗拼音默认的是:“四艾斯”。咱们论坛有很多四艾斯店的同事与BBAC主机厂的同事。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 昵称都被占用 于 2023-08-30 16:54 发表的回复
论坛推荐的淘宝卖家中,有一家就在上海,还有实体店,因为购买配件加了他家微信,平时经常发奔驰保养整备的朋友圈。
淘宝店名是:上海奔宝之星
您可以联系他家客服咨询整备范围。
最后建议,如果距离还好,最好把车开过去检查一下,再确定维护保养内容。有些备件不一定有现货,需要调货。
去了你推荐的这家保养和维修,很顺利!谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 01976597 于 2023-9-17 15:18 发表的回复
恭喜您维修成功!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-18 14:59    IP属地:未知

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 01976597 于 2023-09-17 15:18:13 发表的回复
哈哈 恭喜

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 GHOSTZEALOT 于 2023-08-30 20:49 发表的回复
我是上海车友,你看我帖子,二手的从10万公里开始的,核桃砂清洗,到换件,几家店都去过。可参考
请问车友这几次换件大约花了多少钱,我也想把朋友11年1.8T11万的买来整备下

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-24 00:41    IP属地:未知

引用 xuser19602236 于 2023-09-23 13:24:28 发表的回复
请问车友这几次换件大约花了多少钱,我也想把朋友11年1.8T11万的买来整备下
兄弟,一车一况没有可比性,买奔驰拼的是人品

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...