切换新版>>

奔驰E级论坛 >  老车保养请教

查看 28.9W | 回复 26
老车保养请教
爱卡币+6
共获得爱卡币
老E开了11万公里了,我想着是不是不用去4s店保养了,请问大家上海浦西是否有靠谱的修理厂推荐?谢谢大家!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 01976597 于 2023-8-30 13:12 发表的回复
老E开了11万公里了,我想着是不是不用去4s店保养了,请问大家上海浦西是否有靠谱的修理厂推荐?谢谢大家!
查一下我做核桃砂清洗的帖子,那里有地址和老板电话,不少车友都去过了
他日趋庭,叨陪鲤对。今兹捧袂,喜托龙门。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 无比正派 于 2023-08-30 14:14 发表的回复
查一下我做核桃砂清洗的帖子,那里有地址和老板电话,不少车友都去过了
谢谢老铁,找到了!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我已经有十年没见过四儿子了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-30 16:54    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
论坛推荐的淘宝卖家中,有一家就在上海,还有实体店,因为购买配件加了他家微信,平时经常发奔驰保养整备的朋友圈。
淘宝店名是:上海奔宝之星
您可以联系他家客服咨询整备范围。
最后建议,如果距离还好,最好把车开过去检查一下,再确定维护保养内容。有些备件不一定有现货,需要调货。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 昵称都被占用 于 2023-08-30 16:54 发表的回复
论坛推荐的淘宝卖家中,有一家就在上海,还有实体店,因为购买配件加了他家微信,平时经常发奔驰保养整备的朋友圈。
淘宝店名是:上海奔宝之星
您可以联系他家客服咨询整备范围。
最后建议,如果距离还好,最好把车开过去检查一下,再确定维护保养内容。有些备件不一定有现货,需要调货。
谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 01976597 于 2023-08-30 13:12 发表的回复
我是上海车友,你看我帖子,二手的从10万公里开始的,核桃砂清洗,到换件,几家店都去过。可参考

走在条奇怪的路上

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-31 00:07    IP属地:未知

爱卡币+12
共获得爱卡币
引用 好好看书 于 2023-08-30 16:13:04 发表的回复
我已经有十年没见过四儿子了
首先请您讲礼貌,咱论坛内有很多奔驰四艾斯店的同事和BBAC的员工。四艾斯店、4S店等等这都行

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-31 00:26    IP属地:未知

为便于故障判断及论坛管理,还请您发帖时附上部份信息,车龄里程等信息对故障判断非常重要,请阅读:网页链接
感谢您的支持!
别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 01976597 于 2023-08-30 13:12 发表的回复
北京的4S在店续保赠送A B,里程跑的少的话根本用不完。如果上海4S不赠保养,还是找个靠谱的店铺或者技师,自己买机油和三滤更实惠。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...