切换新版>>

北京论坛 >  记录一下一年前的疫情!

1月23日武汉封城,这之后还出去玩,不糟人鄙视是不可能的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-24 10:13    IP属地:未知

引用 我要注册 于 2021-06-24 10:12:47 发表的回复
可是那时候国家都没消息 没有禁止出行!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-24 10:14    IP属地:未知

引用 我要注册 于 2021-06-24 10:12:47 发表的回复
不出行 损失十万多!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 哈哈娃 于 2021-6-24 10:13 发表的回复
那年临近春节我们公司的一个同事还要回湖北过年,我半开玩笑半当真地说那是想去迎接新冠,目的是希望阻止那个同事回湖北。
后来我再不敢去跟那个同事说话了,我当时的话说得太重了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 哈哈娃 于 2021-6-24 10:13 发表的回复
1月21号,别说医院里医生了,咱这论坛都人人自危了。
网页链接

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-24 10:28    IP属地:未知

引用 zzzqwert 于 2021-06-24 10:19:23 发表的回复
那年临近春节我们公司的一个同事还要回湖北过年,我半开玩笑半当真地说那是想去迎接新冠,目的是希望阻止那个同事回湖北。
后来我再不敢去跟那个同事说话了,我当时的话说得太重了。
那时候 我们已经不想去了 可是旅行社说 上面没有说不出行 因为我们不是独自出行 是跟团出行 只有按着导游的说法了 出去第三天 国家就通知不允许出行了!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 哈哈娃 于 2021-6-24 10:28 发表的回复
那时候 我们已经不想去了 可是旅行社说 上面没有说不出行 因为我们不是独自出行 是跟团出行 只有按着导游的说法了 出去第三天 国家就通知不允许出行了!
你们那是没有办法,不退钱损失也太大了。你们戴好口罩就是天底下最聪明的事情。
我们那同事改成留京过年顶多损失到武汉的火车票或飞机票,但一回家就被封锁在湖北直到最后解封,很惨啊。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-24 11:18    IP属地:未知

引用 zzzqwert 于 2021-06-24 11:04:30 发表的回复
你们那是没有办法,不退钱损失也太大了。你们戴好口罩就是天底下最聪明的事情。
我们那同事改成留京过年顶多损失到武汉的火车票或飞机票,但一回家就被封锁在湖北直到最后解封,很惨啊。
口罩出发前买了一堆 都是一路戴着 邮轮上老外都没戴 戴的都是国内去的 不过那时候新加坡对疫情还没那么大动静呢 我们也是一脸懵就去了!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

golf

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 xiaxuelema 于 2021-6-23 22:23 发表的回复
医院内部看来早就知道的差不多了
某企业 一月份早期 就发了相关邮件
如果上报程序再顺畅点,武汉的损伤也许能小点

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息