切换新版>>

北京论坛 >  记录一下一年前的疫情!

查看 17.2W | 回复 33
记录一下一年前的疫情!
怕忘了
我是2020年1月25日去的新加坡  然后公主邮轮 越南 泰国    2月3日回的国!
记录一下
1月21日去了北京医院 检查一下肝功,那个女大夫非常奇怪,我把我的检测报告指给她看,我凑近了她指给她看,她突然很警觉滴一下离我很远,这个动作后来我再回想给我的印象非常深!
1月24日准备出发了,这天疫情的消息已经很多了,我家的亲戚的小孩宣布不去了,但是那是国家旅游部门没有宣布退款,导游还在说没有接到通知按计划出行,但是我亲戚的小孩和我说不去了,我有些着急,因为钱是不能退的!
1月25日,亲戚宣布不去了,那没办法我和老爸只能出行,这样浪费了两个人的费用,后来我和老爸每个人独占一个邮轮舱位,但是损失 心痛啊,还多亏我带了亲戚两个人的护照!
1月25日到达新加坡,国内还没宣布禁止出国旅行
1月26日在新加坡玩,那时口罩在新加坡还能买 但是在鱼尾狮下车玩同船的一个客人没有戴口罩被另外一个旅行团的新加坡导游骂了!
1月27日上邮轮,国内宣布禁止出国旅行社旅游,后续订单可以退款,可是我们已经上邮轮了!
1月31日在越南 据说口罩已经很紧俏了,我们旅行团在越南买口罩,一个药店有,买的时候 药店限定每个人只能买两盒
2月2日回到新加坡,在那个什么海边的大花园,被新加坡老太太鄙视了,我们坐在那里休息,她起身一脸厌恶滴离开
在酒店旁边的什么乌节路上,被两个中国人拦住问哪里可以买口罩,后来我去药店问,已经买不到口罩了
2月3日,导游通知可以坐提前航班离开!
记录一下!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-23 22:13    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-23 22:16    IP属地:未知

前排

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-23 22:23    IP属地:未知

医院内部看来早就知道的差不多了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-23 22:24    IP属地:未知

7天

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-23 22:48    IP属地:未知

漏网之娃

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-23 23:18    IP属地:未知

再晚一点就不好回了

吃了三聚氰胺,腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋了,夫妻生活更和谐了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

既然我不是贵族的后裔,就要努力做贵族的祖先!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-24 06:34    IP属地:未知

我1月30号回国的,在摩洛哥买了盒口罩,50个。经过土耳其的时候,闺女还有点发烧,还好入境的时候退烧了。

当你觉得自己的想法很创新时,十有八 九是知识面太窄。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-24 06:49    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息