切换新版>>

雷诺论坛 >  从KOLEOS2.4发动机工况图闲谈K车的使用

从搂主给出的科雷傲工况图看,好像最高扭矩在3600左右,与官方的4400有些不一致,不知何原因。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过学习了`
MOBIL 1 0W-40
CASTROL RS 0W-40
REDLINE 0W-40
MOTUL XCESS 5W40

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

学习了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

过了学习下

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

呵呵,买SUV想飙车的不多吧。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 suhanwen 于 09-05-03 23:00 发表
SUV的峰值扭矩其实设计在较低的转数有利于越野,飙车是不合适的。今天丛外面游玩回来,在我从100加速到120时,有一跟随我的KPQ2.4从我边上突然加速超过我,感觉他的加速还不错,有些出乎我的意料,估计是个老手 ...
我也想订四驱豪华的,我对动力不懂,只是看官方数据,科雷傲的动力应该比科帕奇大很多吧?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 鱼尾峰 于 09-05-03 18:37 发表
1、这几款车型中,KOLEOS的发动机的双峰特征最明显,而且在2000转的时候就达到扭矩的次高峰,这种调校有利于在起步时的加速以及高速时的扭矩需求。
   这也是提车的TX感到起步有力(推背)的原因,开轿车的转到 ...
技术好帖,学习
谢谢~顶
当站到最高峰回首,才感慨那个最低的山峰上已经什么都有了!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

学习了
职业是一时之选,做人是一生之责!雷诺1群23509212雷诺2超级群124800535湖北雷友加FB群87910238

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

学习学习!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

鱼尾峰是坛子里热心的专业人士!
吟佳

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息