切换新版>>

宝马3系论坛 >  E46 325日记 坚持不断更新 QQ群:236854468

引用 joy5222332 于 14-05-16 22:23 发表的回复
多少买的啊?
短信你

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 沙漠驴0571 于 14-05-16 14:51 发表的回复

[img]网页链接 ...
找专修哥
天气情朗心情靓

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 书包仔 于 14-05-19 10:12 发表的回复
找专修哥
你是专修哥?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

又解决了一个问题,心情舒畅。车子入手来的时候,右边门上的亮饰条靠近后门那段有瑕疵,可能是前车主拆过这根亮条,之后找不到配件,所以又把坏的配件将就着装了回去。买来后,追求完美的我,一直决心哪怕是花大价钱也要把这根亮条配件找到并且修复。心里想着,哪怕是修完卖给下家,也会觉得开心,因为只要喜欢的东西,就想让它完美,让它重新焕发光彩。
           找啊找,我在淘宝上苦苦寻觅,在各种小修理厂里订货,在车友里打听,我从13年找到14年,一直未果,但一直没有放弃。2014年5月19日上午,我又在群里发照片,请教车友,哪里能找到配件, 一位海宁的车友良峰看到了,他告诉我,他之前在淘宝上看到过。神奇的是,一会儿他就发来了宝贝链接,真心感谢他。我立马和店主联系,店主确定说有货,告诉我只要拍下,他立马就去车上拆下来快递给我。店家果然是传说中的广州陈田卖家,一直听说陈田,是个神奇的地方,是老车的天堂,那里有各种老车的器观。
        我滴神啊,一年啊,我终于找到了它~
        下午,淘宝显示卖家已经发货,我坐等提货了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-19 23:31    IP属地:未知

多少买的?我也很喜欢,另油耗如何?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 huntersuzy319 于 14-05-19 23:31 发表的回复
多少买的?我也很喜欢,另油耗如何?
油耗市区15

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

左大灯故障灯亮了,是不是私改大灯了啊?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

油耗15跟我的差不多,个人感觉还是有点偏高,不知道这次清洗之后会不会有好转

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 沙漠驴0571 于 14-05-19 13:36 发表的回复
又解决了一个问题,心情舒畅。车子入手来的时候,右边门上的亮饰条靠近后门那段有瑕疵,可能是前车主拆过这根亮条,之后找不到配件,所以又把坏的配件将就着装了回去。买来后,追求完美的我,一直决心哪怕是花大 ...
能PM个地址码,我也想买

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 xuser7553821 于 14-05-20 10:07 发表的回复
能PM个地址码,我也想买
短你了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...