切换新版>>

宝马3系论坛 >  作为首批能尽情蹂躏宝马新3系的车友,发点图片并且来说说感觉

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-17 22:23    IP属地:未知

居然也有滞后!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片中讲解的培训师是BMW首席培训师----张灵康。不知道楼主有没有关掉排挡杆下面左上角的按钮?(相当于以前的DTC)和选用运动模式?
双腿夹住灵魂,赶路匆忙。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

看了你这个,感觉三系之家那个什么雷少版主就是一死宝马托,我不知道他编造那些优美的词句是为了什么?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-17 23:09    IP属地:未知

原帖由 kongkong505 于2012-7-17 22:22发表
我是沙发还是插了? 哈哈
我都射了你才来插,晚啦!沙发地板都是我的!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-17 23:11    IP属地:未知

原帖由 独唱团团长 于2012-7-17 22:56发表
图片中讲解的培训师是BMW首席培训师----张灵康。不知道楼主有没有关掉排挡杆下面左上角的按钮?(相当于以前的DTC)和选用运动模式?
全程使用sport+模式,因为关系到成绩,因此不敢用拨片来驾驶。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-17 23:14    IP属地:未知

原帖由 jichewangzi1980 于2012-7-17 23:06发表
看了你这个,感觉三系之家那个什么雷少版主就是一死宝马托,我不知道他编造那些优美的词句是为了什么?
关系到利益,肯定得卖力鼓吹的。另外也不一定是托,俗话说赖痢头儿子自己香,而我作为一个非车主可能对比反而能站在第三者角度更客观些。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

................
石头专家

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这个算我所说的BMW目前主推进口标准版的一种软文营销吗?详情营销策略分析见:网页链接

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

特地来发帖支持个
加分表示

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

新3系

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...