切换新版>>

新思域论坛 >  分享!卡仕达106平台800X480(8合1多图系统)呵~置顶帖~已被撤!离别时候~已到!88了

原帖由 nick71 于 09-06-24 23:49 发表
楼主给个下载地址吧,我怎么找不到呀
你没注意看帖!还在上传中!27号左右才能传完!让兄弟们下载~!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+19
共获得爱卡币
原帖由 木古井 于 09-06-25 19:47 发表
下完了前面那个单图包,全部按照楼主操作,(删除一个文件夹,覆盖一个问价),但基本上可以用的,但出现一个问题,gps搜索不到,4个导航都是这样,请问怎么办?
重新启动下导航应该就可以了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+19
共获得爱卡币
已经可以下载了!这版基本上早上凉车的时候!5分钟之内就可以定位!
热车一定马上定位!很稳定!
快下载吧!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 木古井 于 09-06-28 06:30 发表
热车比凉车快啊!怎么只有4095M,我还以为有8G的呢!谢谢楼主!
解压后就8G了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+19
共获得爱卡币
原帖由 我想开飞机 于 09-06-28 17:32 发表
继续共享吧~兄弟~版主已经给你以前的帖子设精了..
哈!·!!·!·! 现在目标是生平第一张置顶帖!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 s266826 于 09-06-28 17:37 发表
哈!·!!·!·! 现在目标是生平第一张置顶帖!
今天!09年6月28日!哈~!双喜临门!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 kevinkuo 于 09-06-29 12:14 发表
请教LZ我是卡仕达106平台的3621G迈腾机型,原卡的启动文件在哪个文件夹里面,是什么名称的?
你买一张新卡!把下载后的文件全解压到卡的根目录应该可以用阿!不行的话就QQ联系吧

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 木古井 于 09-06-29 15:45 发表
只要是106平台的就可以用的,我是CRV  106平台。
哈~终于有小思以外的车型说话了!我堂弟也是CRV VTI豪华型!但是他4S店给他装的是105平台!我都还没时间给他弄!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 非洲人1 于 09-07-01 08:08 发表
早上上班顶,用得不错,要是六合一里有城际通就更好了
下载城际通换掉你不喜欢的就可以啦

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 非洲人1 于 09-07-01 09:07 发表
怎么替换啊,俺菜鸟
你有下三合一吗~!有的话!把6合1 不要的导航文件夹删了!把城际通文件夹复制进去!!你应该有我QQ 我把改好的文件发给你覆盖就行了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...