切换新版>>

伊兰特论坛 >  嘿嘿,1.6手豪乌木黑第一次作业火热登场了![外观篇]

查看 27.4W | 回复 43
嘿嘿,1.6手豪乌木黑第一次作业火热登场了![外观篇]
买LL真的是一波三折,可能真的是命中注定
前两个月LL的那种欲降还羞的市场策略,差一点点让我们与其擦肩而过
过去快一个月了,大宇蓝龙那1000块定金还没退
要不是因为贷款的问题,现在也没有机会跟大家讲这么多,而开着的也已是蓝龙了吧
当初,为了资金能够更灵活的应用,还是决定贷款,但本万无一失的手续同一家银行蓝龙迟迟不放贷,LL却1天就放贷了。
老爸说是缘分。
车子始终都只是代步工具,十几万的车也不可能有多少惊喜,但终归它是YLT,终归它是有爱卡这么多DX喜爱的LL,这么多热心的XD或许才是买LL的最大原因吧

先上乌木黑的外观
[ Last edited by iicn on 05-06-03 at 19:18 ]
买车真辛苦啊~~~

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

LL的正面

附件 点击查看原图 (92.74 KB)

买车真辛苦啊~~~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

这个角度稍微高一点
[ Last edited by iicn on 04-09-05 at 19:57 ]

附件 点击查看原图 (55.36 KB)

买车真辛苦啊~~~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

屁股

附件 点击查看原图 (79.21 KB)

买车真辛苦啊~~~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

角度高一点的屁股

附件 点击查看原图 (102.63 KB)

买车真辛苦啊~~~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

LL的侧面,真的觉得侧面的线条很好看呢

附件 点击查看原图 (105.77 KB)

买车真辛苦啊~~~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

这个角度看向上微翘的天窗是不是很有型啊!呵呵

附件 点击查看原图 (85.32 KB)

买车真辛苦啊~~~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

上面两个侧面的图和注释应该换一下哈
韩泰的轮胎,很奇怪,看了些其他颜色的同期1.6的LL,都是锦湖的胎,奇怪为什么黑的是韩泰呢

附件 点击查看原图 (81.98 KB)

买车真辛苦啊~~~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

黑色显得车子比较小

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

好图,漂亮,与我志同道合-----都是黑色。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...