切换新版>>

凯旋论坛 >  发现一个KX的新BUG,跑高速引起警惕

查看 27.8W | 回复 71
发现一个KX的新BUG,跑高速引起警惕
问题发现:
今天下高速在收费站验卡,象平常一样从方向盘左侧的小储物合里面从下面用手指把卡顶出来,谁知竟然把上面的那张卡推到了盒子后面的缝里面,只露出一个角,用手指根本无法夹出来,除非有个镊子。搞得我特别尴尬,拼命向收费员借镊子,当然他是没有了。只好按规矩交了3倍全程费用,然后靠边停车自己想办法把卡取出来。
问题解决:
好在这个抽屉是可以全部拔出的,我观察一番后果断把这个小抽屉拆出,问题迎刃而解,赶紧跑去退款,按照要求把车倒到收费口外,重新进来一遍,总算把这冤枉钱退了。不过心里还是很后怕,如果从这个缝里直接掉到仪表台后面,难道要在收费站拆开不成。
提醒各位TX在这个小抽屉里放卡的时候千万注意,这个抽屉的大小别的都不好放,就是放卡的,最好在后面垫块高点的硬纸板,挡住那个隐患!
[ Last edited by ddg-113 on 07-02-11 at 12:10 ]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个问题,已经已经有车友说过来,

我的高速公路牌,基本上都是放在车门扶手的那个槽内。很方便。不敢放进那个小盒子里面

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

那个小盒子我是拿来放过路费发票的
来这里真快乐

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

你的问题我一个多月前早就提过了.那两个小盒子一般不用.
人代代表我们不认识,他们也不认识我们,那他们代表谁呢

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

呵呵,原来造就 有报告了,不过我在这里放卡不是一两天了,从没出过问题除了今天。
车门扶手的那个槽内不合适,跳来跳去的,幅度大了还会甩出来。
放过路费发票实在太小了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

头痛的地方啊~~幸好找补回来了~~~~
爱卡自助游

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

看看我的老贴网页链接

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

高速卡,我直接扔在中空台上

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

缝隙偏大啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

搁在中央扶手那儿较方便
不见颜如玉,
也无黄金屋,
若是有来世,
更要多读书@.@

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...