切换新版>>

新思域论坛 >  好消息!更换实心机角垫归来,右前异响解决,补PP了

查看 27W | 回复 47
好消息!更换实心机角垫归来,右前异响解决,补PP了
 十月初做了东本800登记后,前天接4S电话约时间免费更换,今天中午抽空杀了过去!
 据说是深圳地区首例,一小时换定,返程后又花了两小时反复测试.忍受了两个月,烂路异响问题终于解决了!
 我更换的是原厂进口的实心垫,PP在手机里,闲着再上传! 

晚上又去西冲海滩, 跑了段烂土路试车, 异响完全解决了!!!
帮主记得加分哟!
[ Last edited by Joe. on 06-10-25 at 03:08 ]

附件 点击查看原图 (38.36 KB)

火星归来 社会脱节 极度抑郁

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

Joe. 于  09:01 AM: 在第1楼写到
 十月初做了东本800登记后,前天接4S电话约时间免费更换,今天中午抽空杀了过去!
 据说是深圳地区首例,一小时换定,返程后又花了两小时反复测试.忍受了两个月,烂路异响问题终于解决了!
 我更换的 ...
期待。。。
我们还都在忍受着。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

真的?我的还没解决呢!!!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

沙发啊,哈哈

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

好消息啊,期待

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

现在的窗玻璃好象问题解决了吧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

快上PP

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

lyzz 于 06-10-24 08:03 PM: 在第6楼写到
现在的窗玻璃好象问题解决了吧
玻璃问题我还没遇上, 4S答复是轨迹脏了
未换角胶的TX,快打电话去4S和东本免费800电话登记
就装在这位置
[ Last edited by Joe. on 06-10-25 at 02:04 ]

附件 点击查看原图 (27.37 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来张例面的,就是这家伙,陪着每天勘勘响

附件 点击查看原图 (38.69 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

最后一张, 这是拆下来的原车发动机角胶垫,跟实心胶一个样,不同为油压垫!据说抗振效果更佳,可惜了,有响声! 换
[ Last edited by Joe. on 06-10-25 at 02:25 ]

附件 点击查看原图 (38.86 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...