切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  (3月18日)中午11点40左右,眼窝湿润了。。。

查看 56.3W | 回复 76
(3月18日)中午11点40左右,眼窝湿润了。。。
中华、骏捷是一家。很久以来,由这里我了解熟悉了中华,由这里骏捷成为我朝思默想的几乎是一切。有幸成为北京骏捷第一车主,在此转发我在骏捷车友会昨晚发的《中午11点40左右,眼窝湿润了。。。》以作纪念并感谢中华各位车友!
     很少在这里想写点东西。
    上午十一点左右,在去方向华晨的路上,收到方向华晨发来的价格消息(其实昨晚已经确认了)。
    大厅里人比较多,我直奔前台询问如何办理“大订”、缴纳定金。同时旁边一位女士连问我缴全款什么时候可以提到车,答复是五一前后。
     我也急切地询问,车什么时候到?销售经理问你的是手舒吧,车已经到了六辆,明天你就可以提车。(估计手毫就要等一等了)
     我真有点不敢相信自己的耳朵,是吗?看到对方的肯定答复,边上那位女士急了,他怎么有车呢?你都200多号了,人家才多少号?
     因为中午有事,在方向没有多待。返回的路上,自己真的有些激动,没想到自己竟然要成为北京骏捷的第一批用户!眼窝真的不由自主湿润了。。。那时是11点40左右。
     对于骏捷的价格,仁者见仁,不想多说。自己以前曾经的计划就是在自己承受范围内出手相应的型号。
     车的品质,通过自己的长期潜水经验,也有自己的理解。另外,关注骏捷,也是出于对自己出生长大的故乡人的一种永远割舍不了的情怀和思念,无论如何,会通过某种方式表现出来,譬如娶个骏捷回家。。。
     如果不出意外,真的将骏捷迎娶回家,我想在这里我会永远扎根下去,我的名号恐怕也会改成“北京骏捷00?”的。。。
    也许真的该写点东西,请输入左边的验证数字:5110   真的很巧

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝你拥有她。你的梦想的一部分。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

车的品质,通过自己的长期潜水经验,也有自己的理解。另外,关注骏捷,也是出于对自己出生长大的故乡人的一种永远割舍不了的情怀和思念,无论如何,会通过某种方式表现出来,譬如娶个骏捷回家。。。
     同感~~~~~~~~~~~~
欢迎到大连来,俺做东~~~~~
俺的是尊驰。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

骏捷是一部好车,事实会证明,
我认为骏捷手豪性价比超过尊弛手舒,二者同样价,

唯天下之至诚能胜天下之至伪
唯天下之至拙能胜天下之至巧

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

但感觉手毫短期内提不到车的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜阿~~
过程

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜恭喜!!!
免责声明:本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜恭喜恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

dddddddd
师夷长技以制夷!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

dddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...