切换新版>>

凯旋论坛 >  我的KX手尊4300KM报告

查看 24.1W | 回复 56
我的KX手尊4300KM报告
7月31日提金属灰手尊,目前行驶4300公里,总体感觉良好,特总结给大家,以便交流:
1.总体油耗8.8L/100KM,平均速度29KM/H,基本在城市道路,高速只有700KM。
2.前显示屏上储物合不能打开,去4S更换(陕西华秦服务态度很好)。
3.后排五碟CD读盘很差,几乎有80%读不出来,到4S检查后更换,现在好多了。
4.雨刮器有跳动响声,到4s店更换,还没有下雨试过,不知道是否好了。
5.时间回零现象没有。
6.高速方向盘抖动现象也没有发现,最高到170KM/H。
发现的问题:
1.冷车启动二挡到17KM/H时有很大的声响,但热车声响要小很多。
2.车带速在外面听发动机声音有点大,象柴油车一样。
3.起步时很容易熄火,梢不注意操纵不好就熄火,我是个15年驾龄的老司机,也照样有好多次熄火,不知是我水平不好还是其他原因,我开其它手动挡车很少有熄火现象。
就总结这些,希望大家多交流。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ和KX还要加强磨合~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

估计是怠速有点低
Smiling is infectious, you catch it like the flu. When someone smiled at me, I started smiling too...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

请问怠速低能调吗?看转速表显示怠速大概在700转/分,正常吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

起步时没感觉容易熄火呀

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

手尊的没有发言权~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

newshao 于 2006-11-8 08:15 AM: 在第6楼写到
手尊的没有发言权~~~~~~
为什么手尊的没有发言权呢?我也发现凯旋容易熄火,不知道是不是因为离合器太硬导致掌握不好,还是其他什么原因?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有种说法是发动机低转速动力严重不足,必须转速达到一定时才会有足够动力启动车子,要是起步转速不够,离合抬得过猛就会熄火,不知道这种解释能否成立?另外SL有没有解决的办法?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主是陕西的,中央电视台质量报告专门曝光过西安的油品质量问题。发动机响和起步熄火很可能就是油品质量问题。我在南京,这里是中石化的炼油基地之一,油品质量相对好些,车辆性能就比较稳定。我一直用93#。南京的其他车友也来说说 。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

wuqingy 于 2006/11/8 12:19 AM: 在第4楼写到
请问怠速低能调吗?看转速表显示怠速大概在700转/分,正常吗?
热车的时候这个转速是正常的
冷车启动的时候怠速应该在1000左右

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...