切换新版>>

骏捷论坛 >  新车交作业,文字为主,图片后补吧,实在太忙。。。汗。。。

查看 54W | 回复 141
新车交作业,文字为主,图片后补吧,实在太忙。。。汗。。。
看了好多好多同学的作业,通通都是图文并貌,再看看自己,实在惭愧!!
从周一JS通知我们有车可提,开始挑车、交钱、办手续,到昨天(周四)把我家的车车提回家,总计我们就去了4S店3次,第一次定车,因为时间太晚,人家财务下班了;第二次交钱;第三次就是拍号、提车回家了,总计停留时间不超过5个小时。
事先说明啊,车是我们家的,可是我是女主人,不会开车,可是我家LD实在是忙,所以委托我来写作业,其一就是身在论坛就要按时完成作业,其二就是希望对后来的同学能有点帮助。。。呵呵,不过估计悬,我们实在是。。。没什么时间太仔细研究!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,其实周二时我找了一点时间写了点作业,可是不知道为什么不让我发表,我也不知道是怎么回事,所以这次先写一点点发表一下,然后慢慢来。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顶一下,等图片

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

DDDDDDDDD!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

顶................

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜LX提车!
幸福源自珍惜!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还没有提到车 ,老子今天很烦躁,灌水不止!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢所有支持的TX!!!
敬礼!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

既然我们的车都到手了,就先说说我家LD对车的感觉吧,虽然我们挑车的时候因为他要出差所以只是试了一下发动机,其他的外观什么的就是大致的看了下,但是昨天晚上和今天早晨开了总计有110公里的路之后我家LD觉得还是很不错的,时速没有超过80,觉得好象噪音还是满小的,好象大部分噪音都来自于底下,我想大概就是其他TX说的胎噪吧。
内饰我觉得还可以,算满意,是有很多不如意的地方,可是我们觉得花10万块钱买这样的车已经很好了,不能再对内饰有更高的要求。。。不过我先声明哦,这样不代表我就不希望HC多多改进了哦。。。
最让我家LD心疼的是4档和5档他都觉得很难挂,我家的车好象5档比4档还难挂,有好几次连我都听到就是因为没挂上档然后加油时好大的声音,呵呵,给他心疼坏了。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

先插一下
接着看

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

呵呵,继续。。。
刚刚中午出去吃饭,一路上碰到有人看到我们的JJ说:这不就是传说中的骏捷?!哇,给我家LD高兴的不行了!!!
再多说一句他刚才开车的感受,我们公司这边的路不是很好走,一路上好多坑坑凹凹的地方,为此,我家LD狠狠的喜欢了一下JJ的底盘和四轮独立悬挂系统,一个劲儿的问我:感觉到没?稳吧??呵呵,虽然我不懂,可也不能打击人家啊。。。不知道别的同学有这样的感觉么??
[ Last edited by pearl_nn on 06-06-16 at 06:00 ]

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...