切换新版>>

凯美瑞论坛 >  KK使用过程中的N个问题,请教TX

查看 11.5W | 回复 4
KK使用过程中的N个问题,请教TX
我的KK是今年3月30日提的车,2.4V,7500公里时刹车和起步加油会有声音是什么问题?(噶噶声)开车时轮胎还会有鼓鼓的声音,上次保养做了四轮定位,4S店说已经弄好了~但才开了100多公里又出现有鼓鼓的声音,又是什么问题???我前几天借朋友的车来试动力明显比我的强,好象车没力一样.1.1W前刹车碟就挨做光碟,KK的质量真的有点担心.请各位TX指教~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点不明了 LZ 的问题。。
嘎嘎声是不是像摩擦到东西的声音? 若是, 应该是刹车皮或是碟盘卡到石子了。
好作业就加他米, 骂别人就扣他米

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 卡张 于 09-06-25 11:09 发表
有点不明了 LZ 的问题。。
嘎嘎声是不是像摩擦到东西的声音? 若是, 应该是刹车皮或是碟盘卡到石子了。
我知道~!是像弹簧被压迫的那种声音,请问坛里有哪位TX和上海的4S店熟的啊?帮忙解决一下这个问题

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 n38200 于 09-06-25 03:41 发表
我的KK是今年3月30日提的车,2.4V,7500公里时刹车和起步加油会有声音是什么问题?(噶噶声)开车时轮胎还会有鼓鼓的声音,上次保养做了四轮定位,4S店说已经弄好了~但才开了100多公里又出现有鼓鼓的声音,又是什么问题 ...
刹车声新车也有,我那是夸张到路人朝我看的地步,3种解决方法:1,去4s磨刹车片,2,松刹车快点,不要老让发动机都带着车起来了还半擦着刹车往前拖,3.不必理会6000km以后会消失。
转速表到达1100转的时候会有阶段性有规律的呜呜声我也有,确实不知道怎么回事,4s的师傅也讲不出个所以然来。。。。但是一直还在开,真的一直还在开,没有抛过锚,没有刹不住车,没有装过车,没有漏过油。。。。就是开,还在开。
   P╮
   R╯
  N╯
⊕ │
S-D
NEO240G

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 Richard021 于 09-06-26 03:54 发表
我知道~!是像弹簧被压迫的那种声音,请问坛里有哪位TX和上海的4S店熟的啊?帮忙解决一下这个问题
为什么一定要熟? 不熟就不给解决? 多跑几趟就熟了嘛
关键词:上分 73 白手套 马甲

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...