切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新车一周的感觉!

查看 21.3W | 回复 66
新车一周的感觉!
    6、18吉祥的日子提了车车,到目前为止还没有出现异常,简单谈谈一周的使用感受:
    1、大家最关心的也是排量问题,首先个人感觉,如果家用,又很少跑长途,1、6足够,打空调起步并不像有些人说得那么肉,如果追求速度激情的话,建议直接T。
    2、油耗问题,现在磨合期,没法准确估计,不过个人认为,虽然车子只是代步工具,可是我是当作自己小孩一样看待的,既然已经买了,他喝多喝少我并不关心,因为你不可能因为他饭量大而轻易换掉,所以放平心态,管饱!
    3、空间 平时只有我和我lp两人,前排足够,后排空间虽不大,不过也够了,毕竟满载的情况不多,更何况自己坐后排的几率更小。
    4、底盘 两个字“扎实”,颠簸路段和转弯时就能感觉出来,稳!
    5、噪音 现在最高速跑过80多,个人认为可以接受。
    6、音响 赞一个,8喇叭的长处,平时只要发动我就开音乐的,效果还可以,完全不用继续花米折腾。
    由于使用时间不长,还有很多没有发现,慢慢来吧!

附件 点击查看原图 (69.14 KB)
  第二眼美女的车头,老霸道嘞!

附件 点击查看原图 (73.45 KB)
  够sex的pp

附件 点击查看原图 (62.21 KB)
  美丽的大脚

附件 点击查看原图 (68.22 KB)
  简单的操控台

附件 点击查看原图 (60.61 KB)
  喜欢的空调后出风口

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好漂酿的车车啊。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

晶锐发冷饮了  我们有吗

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哈哈,不错
恭喜LZ

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜楼主,这个作业不错

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

1.6的车尤其是自动的是有点肉,手动的还可以。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

最近很多人踢场子??

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主,我认得你。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

车子还是不错的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

进来赚一米

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...