切换新版>>

骊威论坛 >  转向异响,有咯哒的声响!

查看 9.3W | 回复 6
转向异响,有咯哒的声响!
我的LV已经快2年了,一年的时候,在方向向左打到一圈半时,车子动起来,前轮的地方就会有咯哒咯哒....的连续声响,现在向右打方向动车子也有了,而且响声越越越大,4S去过,说是转向压力大,没事的.最近又说是平面轴可能有问题.

有些车主也有转向的异响,不知道大家是不是这种问题呢?希望大家指教!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我之前左转向的时候,左前轮那里也响,不过只响了一周左右,后面就好了。
据说转向球笼可能有问题,把车抬起来看有漏油没有。。我记得谁说的来着,某一批次的车都有这个问题。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

找个可靠的师傅看看。有了结论再去4s。自己指定维修项目。

现在的4s的小年轻懂个屁。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的之前响过,连着下了一个星期的雨,然后转向右轮响,没去4S,去了朋友店里,工人说可能是球笼的问题,再开段时间看看!现在又没那个声了。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不放心就去其他4S店看看咯

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

轴承~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼上LZ已经说了很多了,我就不补充了~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...