切换新版>>

北京论坛 >  群里有个缺德带冒烟的玩意儿,推荐来北京旅游的外地朋友去箭扣

查看 10.6W | 回复 53
群里有个缺德带冒烟的玩意儿,推荐来北京旅游的外地朋友去箭扣
“别去八达岭。。
去箭扣”
这是丫挺原文
都是来北京普通旅游的
这群要是驴友穿越群,推荐个箭扣无可厚非
跟普通旅游的不推荐八达岭,推荐箭扣
这有多装孙子

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

有个欧洲同事来北京出差,被同事带到箭扣,回来挺满意的
看个人需求吧,小朋友,不玩户外越野的,还是踏踏实实八达岭

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

老少爷们们,我是不会弄投票贴。别说外地来北京旅游的了
就是爱卡北京的,去长城玩,八达岭,慕田峪,金山岭,司马台,……水长城……箭扣,单边墙
哪个去的多
旅游,还是那句话,到此一游选代表性强的
推荐给人家,也要真诚,不是语不惊人死不休
作人要善良,有起码的道德

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 卡友之友007 于 2024-8-16 10:16 发表的回复
有个欧洲同事来北京出差,被同事带到箭扣,回来挺满意的
看个人需求吧,小朋友,不玩户外越野的,还是踏踏实实八达岭
是啊,就是这个理儿

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我一般不推荐去八达岭人多,时间可以的话,我都推荐去慕田峪,金山岭,箭扣我是和媳妇去过一次,头天晚上住雁西湖,第二天一早开车到山北侧,登箭扣,上下大半天时间,此路线只适合驴友穿行,不适合打卡旅游的游客
人生随时都要淡定,平淡对待得失,冷眼看尽繁华!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

八达岭虽然人多点,但是交通方便,门票便宜,基础设施齐全,不搞接驳车这种隐形收费项目。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主的意思,就是外地来北京旅游的,想去箭扣也不能推荐。。。
推荐去箭扣就是“损”、就是“装孙子”。。。
楼主这是把自己当成是普世标准了吧。。。
脸挺大的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 xuser18382275 于 2024-8-16 10:33 发表的回复
楼主的意思,就是外地来北京旅游的,想去箭扣也不能推荐。。。
推荐去箭扣就是“损”、就是“装孙子”。。。
楼主这是把自己当成是普世标准了吧。。。
脸挺大的
没事,让大家认识你就可以了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 wwdhr 于 24-08-16 10:34 发表的回复
没事,让大家认识你就可以了
认识不认识,又关你什么事?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

节假日尤其寒暑假,推荐去八达岭看啥,看人山人海?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息