切换新版>>

大连论坛 >  【爱车时光】女司机也爱BMW MP高性能套件

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-01 00:00    IP属地:未知

查看 20.7W | 回复 6
【爱车时光】女司机也爱BMW MP高性能套件
爱卡币+20
共获得爱卡币
我的小白是一辆宝马535Le先锋版M运动套装版,535Le的外观造型跟燃油版基本一致,只不过左翼子板上多了充电口、牌照颜色不一样。外观既沿袭了宝马一贯的奢华风格,又融入了M系列的运动感。
我的小白已经满配了,激光大灯、宝华音响、自动驾驶辅助、后排娱乐等都有,提车后就开始着手准备改装啦,只爱BMW MP高性能套件。
提车~
换了个原厂方向盘
为什么选择BMW M Performance套性能套件呢?
因为BMW M Performance高性能套件源自赛道专业技术,与BMW M品牌密切协作研发而成,赋予BMW车型独特的赛道特性,和更为强劲的动态驾驶性能。
经过缜密的设计、研发和制造过程,无论是空气动力学设计、底盘调教、驾驶座舱设计还是高品质材料和可靠性能,都将驾驶乐趣演绎的尽致绝伦。
我都改了哪些地方?
1.BMW M Performance运动制动系统
提车不久就去4S店把运动制动系统换了,原车的刹车感觉有点软,换一套MP的运动制动系统能给我十足的安全感,刹车盘增大的同时,加大了刹车片与刹车盘摩擦面积,从而能获得更大的制动效果。
前轮装配四活塞固定式卡钳,后轮装配单活塞浮动式卡钳,同时又有醒目动感的BMW M Performance高性能蓝色和四色BMW M标志,运动和美观完美结合。
在星之宝换刹车盘和卡钳
MP运动制动系统安好了,轮毂也要换,原车的18寸轮毂已经不合适了,所以换了一套19寸的轮毂。原车的轮胎是普通胎,虽然胎噪小,但容易鼓包,所以我换成了防爆胎。
气门帽也是MP的
2.M Performance碳纤维前唇
MP碳纤维前唇是三段式的,所以订配件要订三个,真心贵呀。
都是宝马原厂配件
安MP碳纤维前唇需要在保险杠底下钻孔,安装之前,先去了贴膜店给前唇贴上车衣,因为安完前唇后,车和地面的距离会更近,女司机经常会蹭到,贴了车衣能保护一下碳纤维。
MP三段式碳纤维前唇
这其实是我第二副MP前唇了(第一副撞马路牙子了,都是眼泪啊)
独立事故,给女司机丢人了
3.M Performance碳纤维尾翼
MP碳纤维小尾翼点缀一下车尾,看起来更立体
4.M Performance排气
虽然我平时开车基本都是用纯电模式,偶尔启动发动机,但是我还是改了排气,很喜欢MP排气的声音,很浑厚。
换MP排气的话需要把原车的后唇换掉,因为原车后唇排气管的地方跟排气不匹配。
换后唇
5.M Performance碳纤维后扰流板
安完后扰流板,发现“一脚踢”功能不好用了,应该是把感应区域挡住了
6.M Performance碳纤维叶子板出风口
7.M Performance侧裙贴纸
虽然是贴纸。但质量真的超级好,贴纸上还留有天使之眼的孔洞,很容易就能贴上。
8.方向盘
换了一个原厂的带方向盘加热的盘,三色缝线,原有的自动驾驶辅助按键都有,冬天再也不会冻手冻脚啦。
还有一些小改装配件:MP投影灯、后轮轮眉、MP气门帽。
MP投射灯
轮眉
原厂的MP碳纤维高性能套件,采用高压釜技术手工编织而成,不仅强度高而且重量还轻,韧性强不易变形,表面平整度好,合位度更好。
你可以永远相信BMW M Performance的品质,虽然价格不便宜,但设计完美,契合度好。我不喜欢太炫酷的外观,M Performance套件完全在我的审美上,将高性能表现、先进技术、纯粹的赛道体验融为一体,带来了更好的驾驶体验。

90后女司机,Bimmer,喜欢分享汽车&周边 我不断记录着,因为生活值得

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-08-02 16:28    IP属地:未知

看看

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-03 06:12    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 徐NuNu 于 2024-08-01 00:00 发表的回复
我的小白是一辆宝马535Le先锋版M运动套装版,535Le的外观造型跟燃油版基本一致,只不过左翼子板上多了充电口、牌照颜色不一样。外观既沿袭了宝马一贯的奢华风格,又融入了M系列的运动感。
我的小白已经满配了,激光大灯、宝华音响、自动驾驶辅助、后排娱乐等都有,提车后就开始着手准备改装啦,只爱BMW MP高性能套件。
...
我是来看美女的~

我爱爱我的人!我恨恨我的人!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 徐NuNu 于 2024-08-01 00:00 发表的回复
...
车很帅,人很靓

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

热门信息