切换新版>>

吉林论坛 >  【精彩大比拼】出游之前保养车辆之更换水泵皮带~

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-31 13:18    IP属地:未知

查看 28.8W | 回复 73
【精彩大比拼】出游之前保养车辆之更换水泵皮带~
爱卡币+6
共获得爱卡币
明天就要自驾游出发了,为保险起见,几天前我在4S店给车辆做了常规保养,更换了机油、三滤、清洗了节气门。按照保养手册要求在十万公里之前要把水箱和水泵皮带更换掉,因为没有现货,说货到了给我打电话。
        今天接4电话说皮带到货了,想想明天就出发了,刚好去换上,于是,我驱车来到了4店。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-31 13:19    IP属地:未知

三年前组织车友自驾游做的车贴,我竟然找到了留存,贴上,刚好我这次的路线也是上次没走完的延续。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-31 13:21    IP属地:未知

小城最近连续下雨,政府部门正在组织抗洪,这给我的出行提高了难度。不过我查了目的地同江和黑河一带的汛情,还好啦好啦,不是很严重,按计划出发~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-31 13:23    IP属地:未知

小师傅拿出来水泵皮带给我看,并告诉我说别看这东西小,更换起来可费事了,得大拆。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-31 13:24    IP属地:未知

可不是咋滴,这玩意儿也就比大小伙子的胳膊腕子粗一点点儿

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-31 13:24    IP属地:未知

不过东西别看小,做工还是挺精致的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-31 13:26    IP属地:未知

按保养手册说需要更换两根皮带,一个水箱的一个这个水泵的,师傅说水箱的不好坏,也好换,就是这个皮带好坏,需要更换。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-31 13:27    IP属地:未知

小皮带外圈儿是黑色,里圈儿是白色,很好辨认。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-31 13:27    IP属地:未知

确实费劲,得大拆前面。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-31 13:28    IP属地:未知

咱也不知道这些数字都代表啥的。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息