切换新版>>

北京论坛 >  陪了我十年的老伙计开走了

查看 38.9W | 回复 209
陪了我十年的老伙计开走了
纪念一下,手挡奥迪A6L(参数|询价),第一次见到手动六个前进挡,一下子爱上了,买下了
奥迪,主要接待客人用,我平时开的不多,那时候主要开途安或者汉兰达(参数|询价)
手挡的乐趣,陪伴我从90年拿本至今
目前12万公里了,媳妇孩子回国外了,家里又多了两个车,所以只能把他卖给更需要他的人吧
精心开了12年,家里有地库,漆面至今完好
座椅都没有一丝跳线或者久坐的皱褶
一个武清的老爷子,也是喜欢手挡,特意看了,当天就开车走了
希望他在新主人那里继续服役吧,我把机滤和机油送给了大爷

知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主这篇短文要是被用作阅读理解,估计会难倒一批人
爱折腾的人

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

卖了多少钱??????

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

手挡的照片呢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这车是不是2.6的?
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 xuser19658082 于 2024-7-26 15:11 发表的回复
手挡的照片呢
还真有,我找找

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 明日天气 于 2024-7-26 15:11 发表的回复
这车是不是2.6的?
2.0T

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 cxf5864 于 2024-7-26 15:10 发表的回复
卖了多少钱??????
3万多

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

老蔡含泪收下了5万,特意在论坛上标明3万,还有2万喝酒了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 老六A 于 2024-7-26 15:16 发表的回复
老蔡含泪收下了5万,特意在论坛上标明3万,还有2万喝酒了
没,车贩子才给2万多,这是个人才给了3万多点

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息