切换新版>>

深圳论坛 >  我家WiFi断了!

查看 29.9W | 回复 16
我家WiFi断了!
爱卡币+27
共获得爱卡币
1、自从把老婆气回娘家后倍感无聊,一日从狗贩子那里空运一只狗过来,那狗长得慈眉善目,给它取名“小媳妇”,一天天地喊着小媳妇,过来吃肉肉、过来吃鸡鸡、过来喝水水,把老婆都忘记了。转眼几个月已过,老婆的气也消了决定回来,刚要开门就听里面喊:小媳妇过来吃鸡鸡。随后还听到吧唧吧唧嘴舔的声音。顷刻间,火冒三丈、破门而入,那狗见生人来访,立刻扑了上去,吓得老婆慌忙直奔楼下跑去,边跑边叫:这个天杀的、没良心的,养个小媳妇不说,还放狗咬我……
2、贵族小姐马上就要结婚了。她妈妈叮嘱她说:“当度蜜月上床的时候,不要马上把所有的衣服都脱掉,作为贵族,应该要保持一点儿矜持才妥当。”度完蜜月回来以后,新郎问他的岳母:“请不要介意我的直率,我想问一下,您的家庭有没有家族~遗~传~精~神~问题的啊?您的女儿在我们度蜜月时,每天都戴着帽子睡觉。这是几个意思?”
1、原本打算发段子到60岁就不再发了,开始游山玩水,招蜂引蝶;现在我改变主意了,发到65岁!
2、男一日闲来无事,去公园找乐子,遇见一算命先生,遂上前问卦。?算命先生盯着某男良久,道:“你是两个孩子的父亲。”?某男轻蔑的伸出三个指头“那是你以为,我是三个孩子的父亲!”?算命先生停顿半刻,轻蔑地说道“那是你以为!”?????????
1、班上一个四岁的小女孩因为筷子拿不好而发愁, 旁边的小男生说:瞧,这样拿就对了。怎么样,我厉害吧?开始自卖自夸。另一边的小男孩说:没关系,来,张嘴!啊 说着把菜亲自送到了小女孩嘴边。~~~丝~注定孤独一辈子啊!
2、都说跨年跨年!我觉得腿长的才能用“跨”这个词,腿短的只能用“蹦”好吗!
1、过节喝酒的比较多,如果您喝酒吃面条的话,一定要细嚼慢咽!不然吐的时候里一半外一半的特难受!!!
2、鲍秀才在富人家教书。东家很吝啬。冬至时他送一只小狗作为贺礼送给亲家。谁知亲家也很吝啬,几天后把小狗烧熟了作为礼物回赠。东家请鲍秀才上席吃狗肉,并令他以此事作诗。鲍秀才吟道:小犬出去小犬来,两个亲家不用陪;恰似小生赴科举,秀才出去秀才来。
1、何大娘对老伴说:“邻居韩大爷给他孙子起的名字叫韩金量,高大爷给他孙子起的名字叫高科技,咱们也快有孙子了,你也给起个响亮的名字吧?”何大爷不假思索地说:“就叫何武器!”
2、医院处处要节省开支。一次护士室洗脸盆上面的镜子破了,请求更换,院方以经济理由驳回,不予批准。?后来,请求发给用具时,有个护士在表上填写了“一具人体反映器”,很快就被批准了。
1、小明:你知道女人最悲哀的是什么吗?小红:脑子进水?小明:不是小红:那是什么?小明:跑步的时候肚子抖的比胸还厉害!
2、跟闺蜜一起吃饭。我:“你最近皮肤怎么变得这么好?!一点黑眼圈都没有了!感觉年轻了5岁!怎么做到的啊?是用了什么特别高级的护肤品吗?”闺蜜淡淡一笑:“我家WiFi断了!”
1、请了个新保姆。晚上男主人吩咐保姆说:“记住,我和孩子他妈每天早晨七点钟吃早饭,你要……”保姆连连点头说:“噢,我知道了,到时候你们先吃吧,不用等我,我要睡到八点钟再起床。”
2、9对3说,除了你,还是你。多么浪漫的数字啊。对于你,我觉得有个数字是为你量身定做的,这个神奇的数字就是4,除了2,还是2!

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、老公拿着一个兰花碗, 非常郑重地对老婆说:“你以后不要再摔碗了,这碗是你妈留下的,现在只剩两只了,其他的都让你给摔了。” 老婆白了老公一眼,说: “那你以后也不许气我,我也是我妈留下的,只留了我一个。”
2、移动营业厅手机销售一枚,今天有个客人过来找小米十六,我很客气的告诉他小米十六还没出,他又说找双卡的苹果,我说不好意思,目前都是单卡,他说我们这儿的都是假货,现在果不是双卡还两块电池吗?然后他又去我们展台上看手机,没错,他把展台上的手机都设了密码!你以为这就完了吗?没有,他还去投诉我了,理由是我笑的时候露齿了!!我们这儿被投诉直接扣两百啊!大哥,你真的不是猴子派来玩我的吗?
1、办公室小李对小张说:“告诉你一个好消息和一个坏消息,先听哪个?”小张:“坏消息吧。”小李:“我要说的好消息是假的。”
2、儿子最近老是啃手指头,怎么说都不听。昨天这小子去尿尿,尿完了一提裤子就直接开始啃手指头。我弯下腰,看着他的眼睛故作严肃地吓唬他说:“又啃手!小心把尿都吃到嘴里……”?话音未落,这混小子就直接把手指头塞我嘴里了!
1、工厂举行了一次知识测验。答题中有一题:什么是文房四宝。这一题看起来很简单,可是有些青年人还对文房四宝搞不清,答不上来。其中有个青年人的答案是:宝贝妻子、宝贝儿子、珠宝项链、宝石戒指这四宝。
2、刚刚接到明天的拍摄任务,对象是一山寨手机。最大的卖点就是:一部手机可以同时装载两块电池板,你可以自由切换目前手机在使用的是哪块电池,也可以用一块电池的同时另一块拿出来充电。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

早上好!  

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我知道了,到时候你们先吃吧,不用等我,我要睡到八点钟再起床
迷你小猪

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

除了2,还是2!
Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息