切换新版>>

吉林论坛 >  【精彩大比拼】五天四晚畅游海参崴之百年步行街(B)

查看 13.5W | 回复 31
【精彩大比拼】五天四晚畅游海参崴之百年步行街(B)
爱卡币+20
共获得爱卡币
我们一行35人的海参崴畅玩团从玻璃海滩来到了百年步行街,我的目的很明显,就想到这里寻找100多年前,中国人的生活痕迹,当我来到这里看到满大街的黄头发蓝眼睛的欧洲面孔时,我知道我的希望恐怕就想肥皂泡一样的要破灭了~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们团的女生都挺丁对,从来不拉后~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这里算是人文景观,不是自然风光,大家的兴趣度自然衰减~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

对于我来说,人文的更对我的口味~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

起初以为是母子俩,细一琢磨是母女俩,你琢磨吧~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我试图从两侧的楼房建筑中寻找中国印记~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我感觉这种想法可能徒劳~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

极有可能这条街有百年历史,这些楼没有~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

有人说椅子上那俩人喝多了,如果是,那这就是我来俄罗斯的土地上唯一看到的一对“醉鬼”~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我还在想160多年前这个地方是咱们的,那这个百年步行街资历还不够啊,想在这个百年步行街上找160年前的中国人的印记,那岂不失望~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息