切换新版>>

深圳论坛 >  可否借我几粒米?

查看 13.1W | 回复 18
可否借我几粒米?
爱卡币+9
共获得爱卡币
1、女士们,其实在你的小学初中就判定了你的属性,比如:一群女生到教室早了没开门,你是翻窗进去开门的那个,还是门口坐等的那个,还是去隔壁教室的那个,还是开心去小卖部买吃的那个?翻窗的女屌丝无误,默默等的不是小清新就是宅,去隔壁的女神腐女对半开,买零食的绝壁吃货。
2、预测
延迟退休之后,可能出现的热搜:
#办公室黄昏恋被发现要离职吗
#适合60岁同事的团建地点
#62岁同事皮肤超绝松弛感
#气质通勤老花镜推荐
#办公老年机性能评测
#65岁同事退休趴最好吃的流食这样做
#午休发现同事硬硬的原来是走了
1、坐地铁,我手握着扶手杆,后来上来一个人背倚着杆,压着我的手了,他装作一点反应没有。我随即“啊!”的一声,他很惊讶,但也赶紧转身来说对不起。我没接话,只是继续唱道:门,阿前,一颗葡萄树。
2、主人待客以掺水的酒,客人便对主人说:可否借我几粒米?主人不解便问:喝酒要米做甚么?客人说:这酒想必是酿时少放了些米,没有酒味,所以我借一些米补上啊!
1、散步中。看到一个大概七八岁的小孩斜躺在地上大鼻涕浪汤的抱着一个女人的大腿,一边哭一边说:“妈呀。妈呀。我下次一定准时写完家庭作业!你别带我去跳舞了行吗?我现在整个人都小苹果了!我求你了!妈呀!!
2、一道物理题,大概意思就是说怎么判断两个小灯泡是串联还是并联。我写的答案:打碎一个小灯泡,另一个亮,并联;另一个不亮,串联。同桌的答案:取下一个小灯泡,另一个亮,并联;另一个不亮,串联。
1、过节回老家,各种相亲全被我拒了,于是再没人给我相了,偶然偷听到堂姐说:肚子这么大,说不定是有了。。。
2、大学第一个女生节,我们班男生给我们女生每人买一包糖。 当我们女生集体感动时,宿舍一极品娘们激动着说 不枉老娘苟且偷生了这么多年啊,终于有人承认我是女人了啊!
1、真的很幸运,很感激找到婚前婚后态度一样的老公,比如元旦礼物,婚前没有,婚后依然没有,始终如一。
2、两人没见过羊绒衫,到羊圈去偷。一人:唉!羊的衣服真难脱。另一人:哦,绵羊穿的是羊绒衫,我摸到扣子了,还是软的。
1、马上要进行第一次下海潜水考试。潜水学员:我们怎样才能通过考试?教练:活着回来。
2、妹纸今天跟我说她失业了。我问:“为什么辞退你?”妹纸回答:“他们嫌我胖。”我为妹纸打抱不平:“这是歧视,你可以告他们,你在哪儿上班,干什么工作?”妹纸:“我是按摩店踩背的。”
1、到朋友家做客,见友人家的狗很是特别,便问:其它的狗摇尾巴时总是左右摇摆,为什么你们家的狗是上下摇摆?友人答曰:这是由于我们家住房十分紧张。
2、和老婆各上各的网,这货突然来了句:“老公,听说怕痒的男人都疼老婆。那你呢?疼老婆不?”当时正忙着呢,也没注意,哪知这货突然一巴掌拍过来,问:“疼吗”我立刻说:“疼”“嗯,我就知道你疼老婆的”

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、食堂吃饭,点了餐正在等待中 这时,来了一对情侣,亲热的不得了 当点完饭要刷卡的时候,本来是男生刷卡,但是女生也下意识的摸了下口袋 然后脸色巨变,喊道:糟了,我刚才把饭卡落在澡堂了! 她男友立马自告奋勇到:别急,我去帮你拿回来! 然后就在女生还没反应过来之时,头也不回的向女生澡堂奔去!
2、去动物园。一只大猩猩,忧郁地坐在栏杆后面,目光向前,一动不动。不管我们怎么逗它,怎样大声说话,它始终置若罔闻,目光像被磁石定住了一般。有人说,它是个瞎子?有人说,它是个智者?突然,大猩猩“刷”地目光一转,我们齐齐顺着方向望去:不远处,一妙龄女郎,打扮时髦,正步履款款地走过……
1、全家在旅行社的安排下,穿过X国最偏僻、荒凉的地区之一。走了好几天,儿子问向导:我们还能看到什么?到现在为止,你们看到什么了?向导问。什么都没有!儿子回答。向导说:那么你们已经看的差不多了。
2、看到他手机里存了个"老婆",但号码又不是她。她不想离婚,所以背着老公回拨了那个电话,希望可以挽回这段感情。当电话接通后,传来的是一个充满磁性的大叔的声音,于是她哭了,感到自己受到了更严重的欺骗。但她不知道的是,世界上还有一类人,他们姓婆……
1、老婆空间设了个问题密码:你是? 我输入你老公,你亲爱的之类,全家成员名字都试过了, 还是不对,问老婆,老婆弱弱地回了句:你是我天边最美的云彩
2、去亲戚家玩,女儿见爸爸无聊, 就打开手机上的斗地主游戏给爸爸玩。 爸爸不认识哪个是地主, 于是女儿就说:就是那个戴个眼镜,肥头大耳的那个! 结果坐在对面的姑姑瞬间有了反应。 因为她就是戴个眼睛,白胖白胖的。 女儿似乎查觉到了什么。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

嗯,我就知道你疼老婆的。。。
Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

下午好!   

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-07-25 11:07 发表的回复
1、女士们,其实在你的小学初中就判定了你的属性,比如:一群女生到教室早了没开门,你是翻窗进去开门的那个,还是门口坐等的那个,还是去隔壁教室的那个,还是开心去小卖部买吃的那个?翻窗的女屌丝无误,默默等的不是小清新就是宅,去隔壁的女神腐女对半开,买零食的绝壁吃货。
2、预测
延迟退休之后,可能出现的热搜:
#办公室黄昏恋被发现要离职吗
#适合60岁同事的团建地点
#62岁同事皮肤超
...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

你是我天边最美的云彩
迷你小猪

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息