切换新版>>

深圳论坛 >  二十几块的旅舍也有人敢住?布草清洁费都不够啊

查看 15.5W | 回复 12
二十几块的旅舍也有人敢住?布草清洁费都不够啊
近日,一名外地年轻男子在小红书以“来深圳第一天就被骗了,运气太好了吧”为题发了一段影片。男主指自己在美团上预约了一间青年旅舍的“轻奢四人间(床位)”,价格为25元。
男主在到达旅舍附近后,联络旅舍负责人查询实际地址,“当我到了这个旅舍之后,我给他打电话说是哪个门啊”。旅舍负责人没有正面回答,反而让他加QQ,“让我把证件甚么的发给他”。男主照做后,负责人又让男主坐车去另一个地址。
当男主到达负责人说的地址后,“我在美团上联系他,拨通了,但是他直接给我挂断了,然后我用QQ给他打语音”,这次接通了,但负责人却要求楼主再交“一倍的服务费”。最后男主直接报警求助,在报警之后,负责人改口风指可以退费,但却“要扣一半的手续费”。男主极度不忿,“我连住都没住,而且是这个酒店的人骗的我,然后还要我来承担这个损失,这不可能!”
----------------------------------
原来这个男主是做二手手机回收的,发视频吃流量

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 乐叔和虾米 于 2024-07-24 15:42 发表的回复
近日,一名外地年轻男子在小红书以“来深圳第一天就被骗了,运气太好了吧”为题发了一段影片。男主指自己在美团上预约了一间青年旅舍的“轻奢四人间(床位)”,价格为25元。
男主在到达旅舍附近后,联络旅舍负责人查询实际地址,“当我到了这个旅舍之后,我给他打电话说是哪个门啊”。旅舍负责人没有正面回答,反而让他加QQ,“让我把证件甚么的发给他”。男主照做后,负责人又让楼主坐车去另一个地址
...

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-24 23:54    IP属地:未知

乐天知命

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-25 00:14    IP属地:未知

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-25 00:49    IP属地:未知

当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

五毛还好意思谈钱。
你们不是要搞配给制吗,粮票准备了吗。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不读书不看报,就爱爱卡看热闹

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-25 08:33    IP属地:未知

公允地看待世界   偏颇地享受人生

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 乐叔和虾米 于 2024-07-24 15:42 发表的回复
男主在到达旅舍附近后,联络旅舍负责人查询实际地址,“当我到了这个旅舍之后,我给他打电话说是哪个门啊”。旅舍负责人没有正面回答,反而让他加QQ,“让我把证件甚么的发给他”。男主照做后,负责人又让楼主坐车去另一个地址
...

一川,属马,一马平川!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

20几的旅舍怎么就不敢住?以前还有十块的青年旅社。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息